返回列表 发帖
law:买卖双方出问题,买家提供证据!
现在是卖家怀疑买家出问题,属于另外的案例!请卖家提供证据!
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

越扯越远
要么卖家赔钱  要么担保人赔钱
哪里那么多废话
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
yeah can you feel the same?
can you feel the love?
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:15 发表

难道你看到想要而且价格合理的东西不会买吗?你能保证买到的不是黑货吗?

难道装备上会写着“我是黑货”或者“我不是黑货吗”

疯子说了他只是帮弥勒交易。而不是担保。当你没有TB想要用TB买装备你不 ...

咳。。。
如果我朋友装备被盗了,正巧小弥勒买了,我知道我朋友报了案了,太阳要被封了,接着我故意去买小弥勒太阳,等封了再问他要赔款,我TM还自己抽自己耳光把和朋友的聊天记录发给小弥勒和其他人看?! 笑死……

买卖双方出问题!买家请提供证据,要求赔偿!
现在卖家怀疑买家是骗子,是卖家提供证据~~lz你这么急吼吼的说来说去找来找去干嘛啊
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 magine 于 2008-3-8 16:39 发表
好了,月光的孩子们,回去吧。

有什麽回群里说,这里说多了没任何意义了,帖子越多,主题绕得越开。

发这帖子的时候已经打算把关系搞僵,所以解释再说发话再多作用不大,你们以为帖子多就能把钱追回?

...

小弥勒都把名声弃之度外.当然着紧这600元..经过一星期的考虑..他把之前说的赔300都觉得是可惜.于是立刻反咬承诺一口就这样算了.

发小站.让他过几天就这样不了了知吧.游戏里换个名字就是..作天作地工会反正合并在权了..所以对作天作地工会没影响的..而且权工会都会包

容他们的...反正人家说的是小弥勒.....或者每当小弥勒听起自己的事迹.反而会感到自豪.毕竟自己成功的骗了600元.不大不小的数..

我說怎麽到現在 小弥勒 還沒出現呢?...

你们不用扯了,不就是多找点字眼看里面有没漏洞吗?算认清你们了!
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 ◆.怖偶﹏ 于 2008-3-8 16:45 发表
越扯越远
要么卖家赔钱  要么担保人赔钱
哪里那么多废话

小弥勒与他们担保人就是为了不赔钱所以扯到其他事情上..

原帖由 「睫髦」 于 2008-3-8 16:45 发表

咳。。。
如果我朋友装备被盗了,正巧小弥勒买了,我知道我朋友报了案了,太阳要被封了,接着我故意去买小弥勒太阳,等封了再问他要赔款,我TM还自己抽自己耳光把和朋友的聊天记录发给小弥勒和其他人看?!  ...

请问我杀了你全家还是什么?

为什么你老是引用我的?

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:30 发表

是吗?那那些拉了店里黑货的呢?理还用的上吗?

这个例子 第一页就举给你了
本会 ′iii.の 当年从店里拉了个装备是黑货 她带着时没封 淘宝上卖给别人后就被封了 接着 III 全额退给了淘宝上的买家.
最后损失由III 一个人吃进 可懂?

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-8 16:46 发表
我說怎麽到現在 小弥勒 還沒出現呢?...

他都在数钱了..哪有空出来应酬你们呀..

这么多字 这么多图  这么多页
终于看完了~~~
哎~~~之前找过弥勒买东西~~没什么感觉只是那句担保不黑时说的:没看见我脚下的光芒吗?那是佛祖的光芒啊!
一直看到这里都觉得LZ你太容易被牵着鼻子走了.事情很简单.大家都基本清楚了.弥勒做了一次屎忽鬼~那只能一直是屎忽鬼了.其他都不用多说了.那再多证据出来只是有更多材料给人挑骨头.反正说得再清楚也不可能完全.

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 16:49 发表

为什么你老是引用我的?

那你爲什麽又在幫 小弥勒 說話呢?

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 16:49 发表

为什么你老是引用我的?

你知道什么叫路见不平,拔刀相助吗?

你为小弥勒卖黑货不赔钱说得这么"道理"?

做错事还要说是对的?

你想黑变白?可能吗?

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-8 16:50 发表

那你爲什麽又在幫 小弥勒 說話呢?

我是不是又杀了你全家呢?