返回列表 发帖
问一句..不妹今晚不是来了么..难道那个LOSTXXX不是不妹开的..?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-15 01:04 发表
问一句..不妹今晚不是来了么..难道那个LOSTXXX不是不妹开的..?

现在都还在群里唠磕着呢

原帖由 ||| 于 2007-10-15 01:04 发表

我啥时候说过我不来了?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 貓頭 于 2007-10-15 01:01 发表
神教的都该睡觉了!

(拖着老米老孙走了)

终于把您盼来了,我也去休息了

顺便期待下次吉芬5

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 kiro 于 2007-10-15 01:03 发表

YDY的也没资格把神教当对手.这点您可以放心.

开个马甲来挑衅,我不知道你的用意何在?

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 00:55 发表

猫头不是叫你们回去了吗?怎么又开个马甲在这里叫了?

他喵的.我们回不回去管你鸟事...

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 01:08 发表

开个马甲来挑衅,我不知道你的用意何在?

就开马甲挑衅怎么着

原帖由 PP马甲版 于 2007-10-15 01:08 发表

他喵的.我们回不回去管你鸟事...

很好,马甲都来了

TMD的,我在这里管你鸟事

原帖由 PP马甲版 于 2007-10-15 01:09 发表

就开马甲挑衅怎么着

没问题啊,很好,下次吉芬5有的玩了

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!- -

上面那个不是我的马甲吗????

半夜了 精神分裂了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 PPの光 于 2007-10-15 01:11 发表
上面那个不是我的马甲吗????

你的问题很经典

好奇一下PP知道我是谁么..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-15 01:13 发表

你的问题很经典

好奇一下PP知道我是谁么..

你是小E

原帖由 飞天德 于 2007-10-15 01:12 发表
半夜了 精神分裂了

你不是说不清楚形势么..来玩了怎么会不清楚...

原帖由 PPの光 于 2007-10-15 01:13 发表

你是小E

啊.....原来都知道...

我说..那个..贩卖米MM刚才的头....卖多少比较好呢.,..