返回列表 发帖
原帖由 重生の小悠 于 2006-5-23 17:45 发表
我比你说的少多了,伐要帮无伐泥伐三好伐,无切伐消额

- -这算人身攻击伐。。。连偶也下水了。。。8说了- -下班回家吃饭去~~哼哼。。。。[-3-]
年轻人~~~火气就是大- -[otzcry]

那个满口喷粪的卖主到现在也没处理,还说事情结束了

大家不必太在意,其实那些所谓的斑主在现实生活中也就.......
因为被压抑太深,所以在网上要耀武扬威一下..
我真替他们感到悲哀

原帖由 lamar 于 2006-5-23 17:50 发表

是因为在人家店的贴里发表不满造成人家不好做事

嫌东西卖的贵就是不满?

原帖由 bateer 于 2006-5-23 17:50 发表

冒昧问一句,指责你又怎么了?你是来解决问题的,还是来锁帖了事的?证据不足?那个人不是在骂人么?难道我看错了?人身攻击为什么不处理?糨糊最基本的版规里没有?你没找到?要我找给你看么?

当然不会怎么了阿~只是脱离主题而已阿~
你说谁骂人啊?

原帖由 lamar 于 2006-5-23 17:55 发表

你说谁骂人啊?

我还真郁闷了,自己看第一页的连接

原帖由 lamar 于 2006-5-23 17:55 发表

你说谁骂人啊?

你了解情况吗????你什么都不知道就过来随便封人,还弄得冠冕堂皇,MM你几岁啊?

85年的。

你是说店主阿~
刚才已经得到当事人通知了

店主属于自卫防范~over

估计LAMER是被这个区其他一个帖气疯了,来这发泄呢
小小补血车---神一样的人

正当防卫?我倒。哦 我随便说你句脏 你拿刀捅我 这算正当防卫?你书念过伐。

原帖由 重生の小悠 于 2006-5-23 18:01 发表
估计LAMER是被这个区其他一个帖气疯了,来这发泄呢

又是一句和主题无关的话。。。
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

书念过就不叫自卫防卫的,这个有专门术语的

楼上的你这句跟事情有什么关系,我很乐意听你解释

小小补血车---神一样的人

原帖由 iris的辉煌 于 2006-5-23 18:02 发表
正当防卫?我倒。哦 我随便说你句脏 你拿刀捅我 这算正当防卫?你书念过伐。

谁拿刀捅你了??
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 第一流 于 2006-5-23 18:02 发表

又是一句和主题无关的话。。。

你这句和主题有关系伐??

如果说正当防卫,按法律上来讲 是我正当防卫,而不是他。你到底懂不懂啊,不懂去多读两年书好伐。

原帖由 lamar 于 2006-5-23 18:01 发表
你是说店主阿~
刚才已经得到当事人通知了

店主属于自卫防范~over

[_[重點在這呢。。。通過氣暸已經。。既然這樣還來做甚么正義之師?。。奇怪