返回列表 发帖
很像我同学 哎还是没我帅 没有我有男人味 不过有个好女孩喜欢这就够了

战奴,2004-08-21, 22:47:12
很像我同学 哎还是没我帅 没有我有男人味 不过有个好女孩喜欢这就够了
你就吹吧

刚看到猫猫的帖子...
一定要快乐哦...

~~偶忽然发现~~~有人灌的厉害哦
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

武装炼金,2004-08-21, 22:09:17
哎…………为什么不懂得拒绝…………拒绝就那么难么……拖…………是办法么?…………
我乐意

woweishanshan,2004-08-21, 22:51:17
[QUOTE]战奴,2004-08-21, 22:47:12
你就吹吧 [/QUOTE]
好女孩?哪里~???????????????

不过战奴的声音真的不错

灵猫,我的10%警告背了半个月了,改取消了吧

好了,再灌我罚死你

猫猫!几天没有看见猫猫了!抓过来!狠狠的MUA几个! <kis> <kiss> <lov> <kiss> <kis> <kiss> <lov> <lov> <kiss> <kis>
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

<kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> 被MUA的 晕了

<-_,-> 多MAU~多健康!!!! <kis> <kis> <kis> <kis>
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

汗~~~我只不过消失几天而已`~~~~

灵猫,2004-08-25, 09:58:05
[QUOTE]武装炼金,2004-08-21, 22:09:17
哎…………为什么不懂得拒绝…………拒绝就那么难么……拖…………是办法么?…………
我乐意 [/QUOTE]
我能说什么???…………

喝喝~~~~~~~~~~拒绝很难~~尤其当你看见他那伤心的眼神~~你还有什么心情来过这一天

灵猫,2004-08-25, 10:57:52
好了,再灌我罚死你
对了,忘了提醒你一句你的区积水了