返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-17 10:53 发表

[m_叹气] 在你LX...

啧啧乱跑啊.我们到底水哪帖啊

原帖由 5613562 于 2009-2-17 10:54 发表
!!!

哟~SB乖大叔居然那么早啊~~~~

原帖由 Ishm... 于 2009-2-17 11:01 发表

啧啧乱跑啊.我们到底水哪帖啊

XG的帖不能乱水啦...

是嘛..那我们去水新生的帖吧+ +

看完全部回贴~我想说知道小站的基本没几个新人了~真要宣传就去其他的论坛网站宣传,这根本就是一水贴

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-2-17 11:11 发表
看完全部回贴~我想说知道小站的基本没几个新人了~真要宣传就去其他的论坛网站宣传,这根本就是一水贴

妖孽...那里跑...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-17 11:12 发表

妖孽...那里跑...

往你床上跑

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-2-17 11:13 发表

往你床上跑

啊呸...你个妖孽...

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-2-17 11:13 发表

往你床上跑

!!传说中的东猪!居然出现了!!

总觉得 游戏就该拿来消遣 不该被游戏左右人生啊 XG玩玩还不错的 聊聊天发发呆
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

所以当这几天QQ老抽风的时候。.还是觉得游戏聊天好啊~~
再咋延迟也不会像QQ那样人家9点发我的消息我11点才收到~~OTL

原帖由 Ishm... 于 2009-2-17 11:15 发表

!!传说中的东猪!居然出现了!!

东猪刚开始只看不聊...现在春天到了...开始睡过来了...于是开始聊起来了

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-17 11:19 发表

东猪刚开始只看不聊...现在春天到了...开始睡过来了...于是开始聊起来了

SOGA其实带领俺们水小站的元凶就他.结果他跑了
然后我也一段时间不水了
今天最后拉~!!水完今天不晓得哪个时候可以再水了T-T

原帖由 Ishm... 于 2009-2-17 11:20 发表

SOGA其实带领俺们水小站的元凶就他.结果他跑了
然后我也一段时间不水了
今天最后拉~!!水完今天不晓得哪个时候可以再水了T-T

嘛...咋了...?

你们要跑路啦...?

那不就只省我一人在这里孤军奋战啦...

发现了稀客