返回列表 发帖
如果想要问哪个帖子的话,请自己去找VIP宝

VIP宝的QQ:43527901

谢谢248楼的,我立刻去整理图片,图片里有他QQ的,我还在奇怪他们看得见怎么还向我问VIP宝的QQ号

原帖由 冰封紫晶 于 2008-3-8 13:30 发表
月光的人自己也不好。。。

担保担保当然要找靠得住的。。现在乱七八糟的会长这么多。。这种担保你也敢接受。。。在我眼里。。SY能担保的也就  名流,sky,月光会长,17会长,神教会长。。。其他的要名声没名 ...

这也是有关系的.当初买的时候我都不知道.是他买了后和我说的..承诺因为觉得小弥勒信誉良好.而作天作地的会也曾经加过虎踞GVG的..个人其实也觉得不错的...

可惜..遇到这样的事..他们立刻变个样子来对付.....这实在难得一见的变质.....

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 16:25 发表
我是按照交易帖当中的QQ找到她的,至于是哪个交易帖,我现在的确也找不到了,她让一个“不认识的人”代发的

我只是碰巧看到而已

我希望你找下。。

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-8 16:27 发表

怎麽現在那麽關注那個VIP呢?...太陽賠償的事怎麽瓣了?...

他又不是小弥勒...钱在小弥勒身上..他不赔我们也没办法..

他顶多不玩.要么换个号.反正他号多的是..而且作天作地.还有现在的权工会会一直支持他..他怕什么?

他身边已经有这么多的朋友知已.看见了身为自己的朋友们帮自己说话.或者他在一旁很高兴的看着呢...

600元换来的争议贴..虽然这事情是人一看都知道.但是他相信他的朋友们会帮他说一把的..

不过我更觉得的是.他换个名字的号.这样一来又有一位信誉良好的"小弥勒"诞生了....

原帖由 mean 于 2008-3-8 16:29 发表

我希望你找下。。

我已经Q他了,让她朋友小站名字给我,我去搜索,到现在都没回音,我尽量

不过就算搜索到了,那个帖子也肯定没有“代卖”这一栏了,因为我Q过他以后,我有告诉过他让她去改帖子,肯定是XXX于X月X日修改

好长先占个后排位吧
所以说啊买东西有大人物担保都不保险
希望LZ好运能挽回损失
实在不行也只能说破财消灾了

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 14:55 发表
vIp↘.寶 23:19:55
其实这个朋友 我也不认识
vIp↘.寶 23:20:04
是本来要买我一些东西的
vIp↘.寶 23:20:24
但是她觉得 我的东西太贵了 于是就帮我在 小站上发了这个帖子
vIp↘.寶 23:20:31
想 ...

你这人老滑稽的,你以为人人都会玩BBS ONLINE? 我也经常帮人开帖卖东西的啊 好笑

LZ别再让人牵着鼻子走了,那个人一直叫你找什么,他其实是为自已开脱,就算你找到了,他也会有借口说其他的,摆明了事情在论坛上,他是不会承认也不会赔钱的,因为他一直在逃避在卖黑货的这件事上,别傻瓜了!

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:02 发表
聊天记录就不能伪造了?我开2个QQ。一个写你ID。一个写VIP宝ID不就行了?

这位朋友真的是蛮有精神的
换作是你 你会浪费那么多时间 弄那么多图上传过来 就为了那剩下未赔的300?
真有这种时间 我宁愿去骗点大钱了 还为这300……
你大概是想象力太丰富了!

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 15:03 发表

我承诺个人,给足你们权倾面子
帖子里没说过你们一句坏话,还说了你们那个会长非常通情达理
而且当着你们个别人的面保证礼拜5解决,月光礼拜3礼拜4几次决定发帖,我都说等小弥勒的回复,我守约了!
某人多 ...

观察此楼以上的对话,并无权倾工会人士乱搞,还请楼主消消怨气,勿将此事扯远。
其实小站现在能起的作用仅仅是发泄,并不像篱笆网那样具有诉讼机制,楼主整理资料和证据那么辛苦,不如将这些成果运用到淘宝交易的投诉上去吧,说不定会有满意的答复。

好了,月光的孩子们,回去吧。

有什麽回群里说,这里说多了没任何意义了,帖子越多,主题绕得越开。

发这帖子的时候已经打算把关系搞僵,所以解释再说发话再多作用不大,你们以为帖子多就能把钱追回?

现在两种观点,承诺认为太阳弥勒那买的,给封了弥勒承担责任,弥勒不赔担保人赔(现在给绕到根本没担保人这回事)。

弥勒认为,弥勒也是受害人,甚至还推测承诺是跟卖弥勒太阳的或者是太阳本身主人勾通好卖出之后报案回收,得到2次利益。

开贴把该说的该表达的写完就行了,对于其他个别人的申辩理由完全可以无视!

不是赔300,他们现在是一分钱根本都不想赔.

原帖由 摇滚芭比 于 2008-3-8 16:34 发表
好长先占个后排位吧
所以说啊买东西有大人物担保都不保险
希望LZ好运能挽回损失
实在不行也只能说破财消灾了

一被回收.承诺立刻找小弥勒.小弥勒不理不睬.

一星期了....小弥勒仍然坚持不懈的...

小弥勒的精神实在为骗子们所体会.[不会是学回来的吧?]

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:11 发表
我只是假设而已。您有必要那么夸大其词吗?我有冤枉您吗?

那请你 2边一起假设下 不要只假设楼主一个人嘛 感觉有点针对性额

引用某人的话:

LZ别再让人牵着鼻子走了,那个人一直叫你找什么,他其实是为自已开脱,就算你找到了,他也会有借口说其他的,摆明了事情在论坛上,他是不会承认也不会赔钱的,因为他一直在逃避在卖黑货的这件事上,别傻瓜了