返回列表 发帖
去4下。。。GVG就麻烦了。。肯定要被爱妃奶爸痛打的。。。[m_哭]
不过4下的斯科特是我学长,虽然他去年12月就不玩了。。4下我只认识他一个。。
签名待定....

原帖由 流氓月月 于 2008-1-3 19:09 发表
老魔王:魔宫的会长,是个好色的人
        在游戏里面同时娶了两个老婆,开朗的夹心饼干,和冷冰冰的冰雪神女
        同时也是世界大叔和小念家的娃。
        哀悼他,个好色的人。

饼干认识

世界大叔和小念也认识

好色的人是不好滴

谴责
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

在游戏里面同时娶了两个老婆,开朗的夹心饼干,和冷冰冰的冰雪神女
        哀悼他,个好色的人。

以上的介绍准确!到位!!哈哈哈哈哈。。。笑死我了
笑趴下了也要呀!

来顶鸟~~~新年快乐!!

原帖由 流氓月月 于 2008-1-3 19:09 发表
        哀悼他,个好色的人。

以上介绍完全不对~~~~老婆是有,但都不上地的,和没没什么区别,死无处不在,还说我来,你的情人多到RO的一半鸟~~嘿嘿~~有2个老婆就好色了??????不公平啊~~~~~~上帝来解释下,老婆多是好色 不》????

原帖由 LimboX 于 2008-1-4 11:37 发表

饼干认识

世界大叔和小念也认识

好色的人是不好滴

谴责

冤枉啊~~我那里有好色~~~~

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-2 23:53 发表
不许掉,顶你上去!
老魔王会回RO的,那家伙只是出去泡妞ING~别怪我掀你老底哦~嘿嘿!

那里有出去泡妞啊~~~~~~~~~怎么都冤枉我~~~哥哥真是的

[m_星星眼] 。。。。。。LZ的签名好可爱....

好可爱 好可爱 好可爱啊好可爱
就是那胳膊弧度有点大

不过还是好可爱 好可爱 好可爱啊好可爱

原帖由 秋妍 于 2008-1-4 16:10 发表
[m_星星眼] 。。。。。。LZ的签名好可爱....

好可爱 好可爱 好可爱啊好可爱
就是那胳膊弧度有点大

不过还是好可爱 好可爱 好可爱啊好可爱

呀!哈哈哈~谢谢版主呀~那个是~为了逗小朋友开心~零时匆匆赶出来地~质量是很烂了哈哈哈~~
要改进要改进~~

你为什么老是逗版主开心呢,还说逗小朋友
开个玩笑:我发现版主有点喜欢楼主
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2008-1-4 18:27 发表
我发现版主有点喜欢楼主

好观点,顶
我是流氓我怕谁!

各位,请教个比较小白的问题。一直想弄个装备截图弄到签名上,谁能教一下我。谢谢!

无止境!

原帖由 《旋风》 于 2008-1-4 18:27 发表
你为什么老是逗版主开心呢,还说逗小朋友
开个玩笑:我发现版主有点喜欢楼主

你个中年男旋风-0-!!又来写香蕉八卦- 0-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 流氓月月 于 2008-1-4 18:55 发表

好观点,顶

臭月月还帮着旋风- -

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-4 21:17 发表
各位,请教个比较小白的问题。一直想弄个装备截图弄到签名上,谁能教一下我。谢谢!

顶无止境!

只要把喜欢的图的网上连接地址复制到~个人资料里面的头像下面的地址栏就好了