返回列表 发帖

原帖由 kiro 于 2007-10-15 00:46 发表

估计你要等了...要YDY强大,的确困难

贵会的事情,不用您操心。再说了,我们也从来没把神教当作过对手,一个娱乐对象而已

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

神教众洗洗睡吧..最近的确高调了点...SY需要的不是高调..是走调.....恩,睡吧..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-15 00:51 发表
神教众洗洗睡吧..最近的确高调了点...SY需要的不是高调..是走调.....恩,睡吧..

LILI晚安

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 00:51 发表

贵会的事情,不用您操心。再说了,我们也从来没把神教当作过对手,一个娱乐对象而已

没文化真可怕

原帖由 内部消息 于 2007-10-15 00:53 发表

没文化真可怕

猫头不是叫你们回去了吗?怎么又开个马甲在这里叫了?

原帖由 PPの光 于 2007-10-15 00:52 发表

LILI晚安

PP晚安
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 米希亚 于 2007-10-15 00:30 发表

- - NO!!!

尼台商窝新勒 窝焖绀青蛋勒
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 00:55 发表

猫头是谁啊...
我不认识啊...
另外,指出你的用词错误是我的荣幸,我有叫?

原帖由 ||| 于 2007-10-15 00:56 发表

PP晚安

你也晚安

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 00:55 发表

上有政策下有对策嘛! 对付马甲要不留余地 吞
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 内部消息 于 2007-10-15 00:56 发表

猫头是谁啊...
我不认识啊...
另外,指出你的用词错误是我的荣幸,我有叫?

没事了,我继续等神教(马甲)的

神教的都该睡觉了!

(拖着老米老孙走了)

他们在群里看午夜档,每晚不灭主持的,老猫要被赶去睡觉了

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 00:51 发表

YDY的也没资格把神教当对手.这点您可以放心.