返回列表 发帖
原帖由 lamar 于 2006-5-23 17:26 发表
那~现在请大家有什么疑问pm阿雷本人
意见区楼主的问题已经处理
剩下的你们有什么问题另开贴或者更直接点pm阿雷处理
谢谢合作

这个贴请不要顶了好么?

荒唐,意见区不让大家讨论问题摆来干什么?您好大的官威啊。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

难道要我们去动漫区投诉。。。

楼上要投诉的是什么。。。?
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

楼上能管?

蛮好笑额哈哈.让我想起1年前这里关于9尾仓志狼的一个帖子,当时还是拉大出来打的圆场,现在底下人越来越狂了,就象在游戏里一样,越是娄越是喜欢体现自己
小小补血车---神一样的人

俗話說:官大一級壓死人

8能管。。。好奇1下而已。。。
又没怎么着了。。。该投诉么也是本人投~~
我们旁观的么就8用瞎起劲了额~~对不对?
闹轰轰的又没什么好处~
那楼下觉得冤枉直接PM拉大不就OK了

大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

真TM好玩,我要投诉阿雷,我居然还要去PM阿雷,你xx啊

原帖由 创の坏坏` 于 2006-5-23 17:43 发表

是啊,你瞎起劲干嘛?搞不懂了

你说了几句我说了了几句啊- -
看看谁比较起劲好伐
说话要讲道理的~~~

滋事?什么叫滋事 来投诉区发帖投诉就叫滋事?

回复 #265 折翼の天使 的帖子

我比你说的少多了,伐要帮无伐泥伐三好伐,无切伐消额
小小补血车---神一样的人

对拉~谢谢合作

是的这里是你们讨论问题的地方~但是例如你这句话
原帖由 bateer 于 2006-5-23 17:33 发表

荒唐,意见区不让大家讨论问题摆来干什么?您好大的官威啊。

就不是在讨论问题而是在指责我~

你们实际的问题找我是没用的
我处理不了
我只能是看到意见区大家争的很激烈来请大家消火而已
所以说具体的你们发到交易区也好
这里也好~pm阿雷也好
这贴的任务已经终结~如此而已
处理结果就是因为楼主在别人店门口影响到他人生意并且挑衅辱骂他人
受到处理后因不满在此上诉~上诉因证据不足驳回~
大家有什么别的疑问请另开贴或者pm阿雷
感谢各位

原帖由 iris的辉煌 于 2006-5-23 17:45 发表
滋事?什么叫滋事 来投诉区发帖投诉就叫滋事?

是因为在人家店的贴里发表不满造成人家不好做事

原帖由 lamar 于 2006-5-23 17:47 发表
对拉~谢谢合作

是的这里是你们讨论问题的地方~但是例如你这句话

就不是在讨论问题而是在指责我~

你们实际的问题找我是没用的
我处理不了
我只能是看到意见区大家争的很激烈来请大家消火而已
所以说具 ...

冒昧问一句,指责你又怎么了?你是来解决问题的,还是来锁帖了事的?证据不足?那个人不是在骂人么?难道我看错了?人身攻击为什么不处理?糨糊最基本的版规里没有?你没找到?要我找给你看么?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”