返回列表 发帖
原帖由 小小大人物 于 2009-11-2 15:19 发表
伐哟帮刚伐清桑额拧刚。。

到拧噶额地方册四,还伐想付草票?

没人帮盛大说过一句话,莫名其妙就说什么5毛党。是不是刚学会了新词没地方用啊?

刚才那贴。语气咋样都能看出来了。

翻译:不要和讲不清楚的人讲。。
到人家的地方撒尿,还不想付钱?

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 iamatai 于 2009-11-3 11:08 发表

绝味不好吃,没味道

我们服务器的事情 我都没来打酱油 你先来做俯卧撑了

原帖由 iamatai 于 2009-11-3 11:08 发表

绝味不好吃,没味道

[m_走开] AT难道你是。。你是湘妹子。。。
特能吃辣的那种。。。!?

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-3 09:34 发表
2333333333333333咱最喜欢的表情

小白问:233是什么

就是你看到的那个表情
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

顶下

(233)

编辑编辑,嘎嘎~

[m_哭] 对不起版主,我水了一下

速速编辑掉。不然被看到XHW伺候!

这个帖子是在说版主的吗?
说好还是说坏的呢?

亲爱的你编辑掉了什么!悄悄PM我看看!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 Ishm... 于 2009-11-3 21:57 发表

[m_走开] AT难道你是。。你是湘妹子。。。
特能吃辣的那种。。。!?

马路边的精武都比绝味好吃
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。