返回列表 发帖
还没好啊···= =
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

爸爸换了家近点的医院,又是输血又是输液的
<555>
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

大叔不要5~安啦~大家都会替你祈祷的、`
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

sweetbee的大叔,2004-08-26, 09:43:10
<555>
不是出院了么??
情况好点了没???
Believe in myself

倾城の恋,2004-08-26, 14:04:14
[QUOTE]sweetbee的大叔,2004-08-26, 09:43:10
<555>
不是出院了么??
情况好点了没??? [/QUOTE]
<555>吃不下饭。。。
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2004-08-26, 14:23:59
[QUOTE]倾城の恋,2004-08-26, 14:04:14
[QUOTE]sweetbee的大叔,2004-08-26, 09:43:10
<555>
不是出院了么??
情况好点了没??? [/QUOTE]
<555>吃不下饭。。。 [/QUOTE]
怎么会这样的...
前几天不是还打牌来着??
别急别急啊,一定会没事的!

不知道怎么了
脸色很不好,饭也吃不下,说肚子胀气,睡觉也睡不着,说背疼,全靠听我的mp3睡觉
<555> <555> <555> <555> <555> <555> <555> <555> <555> < 555> <555><555> <555> <555>

大叔别哭...
你还要什么MP3?NEW AGE的我这还有很多,民乐也有很多...
输液以后情况好点没??

还8晓得~~~
T.T

大叔乖,大叔不哭,大叔去录点开胃的音乐

睡觉前祝福下
TC+幸运

上班前祈祷

梦中祈祷ING~~~
sexy

每天吃什么是个问题啊。。。
大家给点建议,不要太辛辣的,有营养的

恩...燕窝..
*天平和天蝎的缘分*