返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-16 23:12 发表
颜色 一段美好的回忆

COLOUR不在了 峡谷还有什么可令我怀念的呢

俺也觉得米撒好留恋了。所以~结了

XG战报没了

峡谷出售6亿ROB。。

原帖由 Ishm... 于 2009-2-16 23:31 发表

然后你和我一样跑SY发呆.........
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

colour 在我们心中就好  RO一段最难忘的回忆

相信从colour走出的每个人 都充满对RO的热爱和感情重于一切的信仰

原帖由 Ishm... 于 2009-2-16 23:31 发表

走了...?

sd之所以在sy最强大的发展时期开峡谷 就是希望弄 2个类型的服务器
一个是sy 主张人多热闹
二是峡谷,主张人少清净

毕竟有人喜欢热闹有人喜欢安静

如果峡谷跟sy一样的话,就失去他的特色跟意义了
那些喜欢清静的少数民族被那么大帮人挤进峡谷 他们还能去哪养老?田园还是新生?

初玩SY的时候,XG也去过次,人实在太少
死一般的寂静,感觉在那里玩实在太艰难就回SY了

狗狗.算是走了又不算走了...
天天上XG不过归隐 了~
有事请到偏远莫斯科找俺~~~挂个宝宝比蹲西门无聊发呆爽多了.
夏猪我才不上SY发呆呢- -练了那么一点点级后俺家猪说~白痴`回XG聊天了~
于是我们咻的下线~XG西门见~拉拉拉

XG这帖子是一定要顶的~~~

各有好处啊
人多的怪少 升的慢 而且卡 黑货多 但是热闹
人少的怪多 效率高 但是激情少 东西难收难卖

不论如何先顶XG,人气是靠一点点积累的.在这过程中总有人会走,但也会有更多的人来.

狗狗~~狗狗你在哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你快回来~~把我的思念带回来~~

原帖由 Ishm... 于 2009-2-17 10:45 发表
狗狗.算是走了又不算走了...
天天上XG不过归隐 了~
有事请到偏远莫斯科找俺~~~挂个宝宝比蹲西门无聊发呆爽多了.
夏猪我才不上SY发呆呢- -练了那么一点点级后俺家猪说~白痴`回XG聊天了~
于是我们咻的下线~XG ...

[m_叹气] 不能纯表情不能纯表情...

原帖由 Ishm... 于 2009-2-17 10:51 发表
狗狗~~狗狗你在哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你快回来~~把我的思念带回来~~

[m_叹气] 在你LX...

!!!

!!!
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。