返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 01:08 发表

只能说。。。很傻很天真。。。
倘若幻灵不打光荣,谁也不能保证一骑不会去打光荣,您也说了是在竞赛,您觉得NP+光荣能挡住一骑吗?
也就是说光荣的3被破被谁破是迟早的事,这是在竞赛呢!

也没啥不对呀~不保证17不会去打光荣,如果是17下的光荣今天的局势肯定往另个方向发展,只能说,你们起个因我们来结个果罢了
也如盒子所说,伤的是感情,被视为朋友的人砍比被视为敌人的砍痛多了~

原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 01:09 发表

被逼这回事貌似整会已经出现过积分1一次了。我们才几人就被人喷成这个样子。

另外你的确不需要摆什么资格,没资本嘛。

你和谁说话是不关我事,但是你牵扯到NP就关我事了。

另外你老是说什么幻0打 ...

幻想打光荣,MY来参加了吗?就是估计到情面。今天名流不再,大权不在他手上,我们也没有来。连名字都起成梦影的你,你想打梦影吗?我敢肯定你肯定也不想。

原帖由 Nicboy 于 2008-2-23 01:11 发表

可惜的是,事实上只是幻0来打光荣了...如果幻0等17打完再打光荣,那事情就不是这样...
幻0首先攻击,也是因为实在太无聊没有激情,为了对手可以更加多更加激情吧,那我们就按照你们的意愿,尝试一下看看能不能给 ...

很可惜没什么激情,所以和17同盟绝对是正确的选择
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 00:44 发表
我只是诧异某些人得了便宜还能堂而皇之的来这里卖乖.噢对.这里是你们的地盘嘛..哈哈,其实你应该继续卖乖的.继续您的个人意志如何?

神教上周便已经决定暂时退出无趣的机器人大战了,工会论坛,群公告都说过了。。。

因此那确实是他的个人意志,神教的GVG其他常驻人员今天基本上都是休息。

说回“你们的地盘”,如果这小站果真是神教的地盘,你觉得你还有机会进行这个对话么?神教的不少会员确实是在小站有版主或是其他的职位,但那不代表神教能一手遮天,任意妄为,相反,由于这样的原因而备受瞩目的神教内的几个小站版主在处理相关争端的时候更多了几分顾忌,砍ID基本都是先拿自己人开刀,处理问题也是胳膊肘向外拐,为这事情我和拉拉海棠都争论过,他们的态度很明确,不能落人口实,宁可自己吃亏,也不要被别人指着脊梁骨骂,论坛虽然是他们在管,但如果他们真是偏袒会员,又怎么能逃得掉这悠悠众口,网络猛于虎啊。。。因此,虽然一再有人说小站是神教的地盘,却从来没有拿出过有说服力的证据,大多是人云亦云。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

一个寒假,我都在RO,只是GVG很少打,小站也不说话,25号开学了,原以为,一个寒假,我会战报里一帖不发(包括2大联盟有争吵,我也一句话没说),现在1点,本来想最后看次战报,离开RO(暑假回来),没想到还是发了这帖(本以为一个寒假能不发帖的)

NP和光荣,首先,对NP和光荣,这2个相对是新出来的会,建立自己的公会并且取得了不小的成果,表示祝贺,NP和光荣都是好样的,今天,看见光荣统一了5个城,也觉得光荣很不错,我非常肯定光荣的实力,但是帖子往下拉拉,看见NP和光荣跟月光和17同盟,以前对NP和光荣的尊敬和赞赏,恐怕已经消失,NP和光荣今天的选择,我不能说你们选对选错,只能说,NP和光荣是瞎了眼。

梦影联盟,最早是梦影,梦影皇家,幻灵,精灵,这4个会组成,在吉芬战场打的相当出色,那个什么月光,被打的怎么样,也没必要再说出来,之后同盟公会有所改变,但是梦影联盟仍然是绝对的优势(从吉芬4无限完美防守可以看出),自从17加入了月光联盟后,有所起色,破坏了整个游戏,最后发展到1月,梦影马路了很多次,过了年,梦影联盟彻底反击,月光和17在吉芬连续马路2次,又恢复了以前的优势,本想,梦影联盟在失去梦影一半人和乐园的情况下,得到了木叶工会的同盟,应该又能恢复以前的梦影,没想到,今天NP和光荣的插一手,之后吉芬战场,哪边会胜利,我是不知道,现在没人会知道

可能NP认为(NP原于梦影),根据我东听西听,可能是由于某些矛盾离开的梦影,本以为,梦影拿回JF4,幻灵JF3,木叶JF2(可能由于战术改变每个会拿的城),梦影联盟能在“老朋友”的帮助下,NP光荣如果能拿下吉芬1,吉芬5,完全可以把月光赶出吉芬,不过现在看是不可能的了

最后,说几句
TO梦影:希望你们继续努力
TO幻灵:同上
TO木叶:希望能在梦幻的帮助下,成长,提升工会
TO ST:希望能在JF战场上,帮助一下同盟
TO 17:17和梦影,并没有仇恨,加入月光,是17的选择,我不知道你们为什么要多管闲事
TO NP:有什么矛盾是不能解决的,希望你们能觉悟
TP光荣:同上

TO全SY玩家:游戏愉快
OVER,要喷的你们喷吧,我还是坚持这个原则

NP光荣要同盟谁,我没资格说话,那是你们的事,不过你们的选择,会让全服认为,NP是梦影的叛徒,光荣是联盟的逃兵(原乐园)

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:13 发表

您真搞笑,和某位仁兄很象啊

我指的是哪楼,你用82楼来回我干吗?

貌似我回你那楼的时候,你的82楼还不知道在哪里吧?你那楼叫事实?

还真的是什么话你都能说去啊

您引用的是60来楼的帖子(头),该贴发言的“都”等字经过82楼修正(屁股)
表示我经过SJ一些同志的挺身而出有了新的发现,所以做了修正

您分不清楚么

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 01:09 发表

最后说句

跳槽肯定没问题,人往高处爬,没任何问题

但是跳槽需要反过来咬旧公司一口么

睡觉睡觉,今天头都大了

安静,需要安静的休息了

笑,你确定不是被旧公司咬了一口?
人往高处爬,照现在的局势傍梦幻不是更好嘛,干嘛找最近低谷的17月光?

我想你们一开始回的那贴的意思, 其实特别想表述, SJ加过去导致你们不力而没守住门, 是这样吧?

如果你想说, 没这意思, 当然我也无话可说, 不过那么多看官都在这儿, 这几句话是否带刺明白人都明白,

就说这些了, 你还是觉得讽刺来讽刺去有意思, 那您继续, 我们确实没空奉陪了, 毕竟神教没能力的人是有, 但怨妇可没

终于看完了。。水下下~~~大家继续- -看戏满开心。
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:09 发表

17不会这么做的,相信我

头顶wifi的男人

原帖由 某月 于 2008-2-23 01:13 发表

也没啥不对呀~不保证17不会去打光荣,如果是17下的光荣今天的局势肯定往另个方向发展,只能说,你们起个因我们来结个果罢了
也如盒子所说,伤的是感情,被视为朋友的人砍比被视为敌人的砍痛多了~

因果

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 路西. 于 2008-2-23 01:13 发表

幻想打光荣,MY来参加了吗?就是估计到情面。今天名流不再,大权不在他手上,我们也没有来。连名字都起成梦影的你,你想打梦影吗?我敢肯定你肯定也不想。

你又说到我的名字了,永远的痛啊。这样的我为什么会离开MY,为什么会去打MY。好好找找原因吧。

事实只是暂时被掩盖,终究会真相大白。

原帖由 liuyufengliu 于 2008-2-23 00:32 发表

问题是NP+光荣只有40+人

恩- - 一骑多了这40+人 就完全不一样了 期待以后的GVG

睡觉之前狂汗下,这次SE比星期四战报还长
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 01:16 发表

您引用的是60来楼的帖子(头),该贴发言的“都”等字经过82楼修正(屁股)
表示我经过SJ一些同志的挺身而出有了新的发现,所以做了修正

您分不清楚么

不知道是谁分不清楚...你的所谓修正就能代表我看到你的那一贴的反映和回帖就变错误了咯?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。