返回列表 发帖
原帖由 lamar 于 2006-5-23 16:57 发表
是这样的
根据意见区版规
3。意见投诉区不许版聊,当然有意见不统一的争论的聊天是可以理解的,但是和主题不相关及恶意灌水的,第一次发现会警告并且PM告之,但不会被禁言,再次发现者立刻警告3天,情况严重的永久封号。

所以诚恳的请各位朋友不要顶了
不然封你们会累倒我的

大J 那到底是允不允許我們繼續僦這個話題討論下去暸。。。。
版規說意見不一樣可以討論。。。但您又說不要頂暸。。
到底是咋樣啊。。。。

PS:再次為83同誌默哀。。。二進宮暸。。。。

原帖由 Saviour° 于 2006-5-23 17:06 发表

dgfangel 的裁决呢?我们只想要个明确的答案

额- -没看懂?
解释一下。。
比如街上2个人吵架了打了起来~~警察过来说1个人寻衅滋事,治安拘留15天,另一个没事可以回家继续做生意了
昨天他不服上诉,现在驳回上诉维持原判
当事人有无意见?有不服继续~~直到终审
因维持秩序需要所以
旁听者请勿发表言论

OVER~~

原帖由 折翼の天使 于 2006-5-23 17:14 发表

额- -没看懂?
解释一下。。
比如街上2个人吵架了打了起来~~警察过来说1个人寻衅滋事,治安拘留15天,另一个没事可以回家继续做生意了
现在他不服上诉,现在驳回上诉维持原判
当事人有无意见?有不服继续~~ ...

问题是现在是顾客说了句抱怨物价的话引来人身攻击

回复 #243 折翼の天使 的帖子

您說暸算?

因维持秩序需要所以 旁听者请勿发表言论 請問妳算哪一類的?

这个贴的滋事者已经处理~剩下的人都属于无关人员咯

倒不是因为你们讨论这个话题
不过你们不觉得2个主角已经不说话了么〉?
那么我们这些旁观者是不是也可以偃旗息鼓呢?
已经9页了~里面有多少水分大家都清楚~
我只是给大家说好话~要是兔子来了那禁言可就难免咯~
原帖由 Saviour° 于 2006-5-23 17:13 发表
再下去就要2008了。。。

例如这个就是水贴咯

原帖由 lamar 于 2006-5-23 17:19 发表

已经9页了~里面有多少水分大家都清楚 ...

那我删了,满意伐?

最根本的问题呢?

典型的中国式管理就是怎么管理起来简单就怎么管理,随便到哪儿,只要不出中国,都一样。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 lamar 于 2006-5-23 17:19 发表

已经9页了~里面有多少水分大家都清楚 ...

乖哈。。
主角为什么不说话,其实我想有权利封人的版主最知道来

回复 #246 Saviour° 的帖子

算暸 多說無易。。。。
感覺上已經開始威脇暸。。。再爭論下去僦要
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
還是句老話  我的地盤 我做主!~

额这样哦- -那就是这样解释
买东西你觉得这家店卖的N贵~~然后在路上叫JS啊~~~
然后店主来骂你了~~OK结束~抓住证据告他去~~

现在是顾客在店里和老板对骂最后甚至要动手了~~
最后110来定性~~上门滋事扰乱正常生产秩序。。。以保护绝大多数商家的利益为出发点

治安拘留~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

那~现在请大家有什么疑问pm阿雷本人
意见区楼主的问题已经处理
剩下的你们有什么问题另开贴或者更直接点pm阿雷处理
谢谢合作

这个贴请不要顶了好么?

原帖由 lamar 于 2006-5-23 17:26 发表
那~现在请大家有什么疑问pm阿雷本人
意见区楼主的问题已经处理
剩下的你们有什么问题另开贴或者更直接点pm阿雷处理
谢谢合作

这个贴请不要顶了好么?

好达。BO个`~

解决了什么,能否详细的说下- -麻烦了哈,谢谢

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-5-23 17:29 发表
-.-PM他有社么用啊,投诉区开着就是投诉用的啊

坏坏不厚道哈,LXX这位已经说麻烦合作了闹
叫葡萄开另外帖来问问,哈
不知道我这建议算不算滋事

■.︷. *翦斷';過去﹏?