返回列表 发帖
她比你还年轻的说~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

亚姬出现........ 楼上的大哥......<-_,-> <-_,-> <-_,->
玩着,是多么好玩的事啊!

我觉得亞姬出现一次cuipsll就该请一次客

- -b
我要出现N多次。。他不就破产了么?
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

亞姬,2004-08-20, 20:13:18
- -b
没关系阿~~
天天能能够见到你~~
破产我也愿意~~

卜口-->日-->旧

先请我吃饭撒
别像孩子一样哭泣!~

吃....  算了  不说了 太BT 

cuipsll听了会不高兴的

说!我最烦说话说一半的啦
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

cuipsll,2004-08-20, 20:15:57
[QUOTE]亞姬,2004-08-20, 20:13:18
- -b
没关系阿~~
天天能能够见到你~~
破产我也愿意~~ [/QUOTE]
.........真的愿意就好了....来吧 我们等着你请客咯~~

若隐若现,2004-08-20, 20:34:46
吃....  算了  不说了 太BT 

cuipsll听了会不高兴的
说~~
不说
不放过你~~

卜口-->日-->旧

亞姬,2004-08-20, 20:36:44
是吃...............姬肉  

哇.......... 表骂我 

cuipsll 大哥表生气  是大嫂让偶说D  

恩恩~~~快告诉

。。。。。还不如吃唐僧肉

若隐若现,2004-08-20, 20:40:13
[QUOTE]亞姬,2004-08-20, 20:36:44
是吃...............姬肉  

哇.......... 表骂我 

cuipsll 大哥表生气  是大嫂让偶说D   [/QUOTE]
想不骂你都不行啊~~

卜口-->日-->旧

亞姬,2004-08-20, 20:43:52
。。。。。还不如吃唐僧肉
不行啊~~~唐僧不是四川人......没辣味.....没大姐你好吃~