返回列表 发帖
原帖由 yfreewind 于 2010-2-3 19:25 发表

直视哥的眼神,感受哥体内的河蟹之力

[m_吃惊] 臭天,躲在墨墨的背后

你们敢水到二十页不?各位继续。

[m_不好] 人家不肯正面回答我,没劲的!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-2-3 19:27 发表
怎么回事啊?

马桶猫答应卖人家东西---中途掉进钱眼里----高价卖别人了-----扯谎说卖掉了-----马桶猪勇猛的站出来维护马桶猫----
伟大不?-----丢人不?
my cookie can
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end

you're my man

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:22 发表

关你屁事?

那我们会又关你屁事?

原帖由 彼岸曼珠 于 2010-2-3 19:29 发表

那我们会又关你屁事?

我骂你们会里的一个垃圾关你们会P事?

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:24 发表

我只看到搞不起就开马甲之后喊人群骂+不明真相就来参加围骂的一伙人
这种人不叫缩卵叫什么?

不好意思小妹就这一个号没MJ,要么也开,和个没肚量IQ负数的人吵会让人有种不想被人看见的冲动
我了个去哟

原帖由 五色南瓜 于 2010-2-3 19:31 发表

不好意思小妹就这一个号没MJ,要么也开,和个没肚量IQ负数的人吵会让人有种不想被人看见的冲动

没肚量说的也是事实
IQ负数说的也是真话
你没开,也许吧
但刚才那么多围骂的马甲可不少,肯定有那位缩卵帽兄的

南瓜回去赶稿
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 Swǐss 于 2010-2-3 19:29 发表

马桶猫答应卖人家东西---中途掉进钱眼里----高价卖别人了-----扯谎说卖掉了-----马桶猪勇猛的站出来维护马桶猫----
伟大不?-----丢人不?

我没看错的话貌似是买家预约到5点半,结果等到6点都没来,卖家就卖别人了,我觉得这个没有什么问题啊。约定时间超时了谁知道你还来不来?卖别人在正常不过难道你一辈子不来就等你一辈子?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

2个女人 都很正常。。。。

2个男人  都为了 不知所谓的东西 显示出了泼妇的一面。。。。

你没长记性还是没带脑子啊 自己看看你前面说的什么 不然谁高兴跟你罗嗦啊

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:32 发表

没肚量说的也是事实
IQ负数说的也是真话
你没开,也许吧
但刚才那么多围骂的马甲可不少,肯定有那位缩卵帽兄的

[m_不好] 这年头说真话没人信的,哎
再等等~

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-2-3 19:34 发表

我没看错的话貌似是买家预约到5点半,结果等到6点都没来,卖家就卖别人了,我觉得这个没有什么问题啊。约定时间超时了谁知道你还来不来?卖别人在正常不过难道你一辈子不来就等你一辈子?

当然没问题勒!帮吧再来多点,不讲信用在先了还喷,请看清楚聊天记录是说5点半之后.。。马桶黄金搭档们对么?
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end

you're my man

噢~~~~~我打打打打打,快说,酱油在哪
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴