返回列表 发帖

据说骗子pjwangyi (COBI)不上了

据说骗子pjwangyi (COBI) 不上了。。。。

joe#123 (?灬零の點ㄨ)

-------------------------------------------------------------------------------

好像他也不是我朋友
我只是来说些实话
的确是这样子~!~话说事实有什么明朗
我是越看越没意思
这些所谓的证据就只有几个人说是证明XX人是骗子
其实真正进来看的人没有一个人看得懂
你所这是所谓的证据吗。。。。。。

joe#123 (?灬零の點ㄨ)

--------------------------------------------------------------------------------

说了不是我朋友你真2
只是在RO游戏时候玩一下
再说这件事与我无关我也不可能叫他出来
这只是你们之间的争斗
这事情看他肯不肯在上小站了
我发现他这段时间也不怎么上小站了
跟这么多人在那里争
争久了谁都会烦

我说过嘛 只要开动脑筋 仔细看图
真相其实就在股掌之间
那家伙现在也不出来冒泡了  众人的质疑也从没见他辩答过
他还真以为他放的图是什么证据了
好吧 个人意见
其实事情到此为止了
楼主可以歇了
与小人斗气 不智也
是非 众人心中自有论断
此贴可永留小站 供各位喜欢推理破案的朋友研究学习
更是防骗破骗居家旅行的必备案例
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

原帖由 joe#123 于 2009-2-20 15:36 发表
好像他也不是我朋友
我只是来说些实话
的确是这样子~!~话说事实有什么明朗
我是越看越没意思
这些所谓的证据就只有几个人说是证明XX人是骗子
其实真正进来看的人没有一个人看得懂
你所这是所谓的证据吗
你叫全论坛的人进来看看
有几个人看得懂
全是实话
所谓的证据双方都=是一面之词
而且COBI光明正大的在RO玩你们呢
玩论坛啊~RO呢MS一直在这里吵
RO人影都没见过
你说这代表什么

看不懂?你看看209楼的内容再看看LZ的图再说谁看不懂~

COBI的可疑之处实在太多,上传的图经过PS,轻易的就加了pjwangvi的WW号(如果VI是由贵的WW号会同意加人让人看????)那么多不合理之处没见到COBI出来解释
PS如果证明COBI确实是骗子,最后还开个SG号出来拿ROB,COBI可能还牵涉到那个SG的盗号事件了

人性  可怕

事情越来越复杂,貌似COBI的确处于证据上不利的地位上

还是出来解释下比较好,一味说清者自清,并不能让我们这些看客信服

更何况当事人呢,以上只是建议,双方我谁都没定性为骗子

原帖由 专业开店 于 2009-2-20 21:59 发表
但当事人COBI已经诽谤了由贵的名誉,就这样一走了之是不是有点过分

我也是这样想的。。。。先是骗子pjwangyi (COBI)充当圣人一般,揭发骗子,不料东窗事发自己被揭穿,然后消声灭迹。不响了。。

那被骗、被诬陷的人算什么??   钱也没了,名誉也没了

而骗子pjwangyi (COBI)呢? 等过段时间以后再出来,又是一副好人的面孔  天哪

自作聰明的結果..

強烈建議此事來個了断,[m_睡觉]
肥美的翅膀

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-21 00:38 发表
強烈建議此事來個了断,[m_睡觉]

收尾挺有难度的,结果估计也就是不了了之,过了段时间大家淡忘了,COBI又出来了。

原帖由 bobby1988 于 2009-2-21 00:55 发表

收尾挺有难度的,结果估计也就是不了了之,过了段时间大家淡忘了,COBI又出来了。

那么,我就辛苦一点,时刻提醒大家好了,
肥美的翅膀

额,都来新生养老吧,多好

这贴掉了可不好