返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 01:08 发表

只能说。。。很傻很天真。。。
倘若幻灵不打光荣,谁也不能保证一骑不会去打光荣,您也说了是在竞赛,您觉得NP+光荣能挡住一骑吗?
也就是说光荣的3被破被谁破是迟早的事,这是在竞赛呢!

发现你了 小右

看看,笑笑,回回

你们慢点,我来不及看呢。。。。

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:07 发表

事实哦?最后和你分析一下

打不过啊
我们2个会加起来才够幻01个会的人。哎
何况今天SJ撒都加幻0一起打,那么多会,我们人太少了

你还不懂,那也没什么好谈的了...

请看 82楼
如果您看东西都看顾头不顾腚,那您确实没撒好说的了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我难得激情一次的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

J8红

继续看

这么激情~~~

凡事都遵循一条法则:等价交换

SY的GVG越来越像港片~~~看多了没意思,
MD浪费2小时。

Return of the King!

倘若幻灵不打光荣,谁也不能保证一骑不会去打光荣,您也说了是在竞赛,您觉得NP+光荣能挡住一骑吗?

NP加光荣挡不挡的住貌似在SE不好说吧。机器人大战啊!我们人少只好利用下手头资源啊。再次BS GVG迟到的。敌人比自己人早到老窝。。。。这算什么事哦

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 00:20 发表
我很少发贴的,这次NP和17同盟和MY一点关系都没有。只是看不惯幻0的行为,所以这次同盟针对幻0的,请某XX们管好你们的B嘴。把事情搞清楚在喷,《一个歪嘴驴为什么没有正常的驴贵那(注:贱就贱到那把嘴上)》· ...

那你们大可以盯着幻灵的城冲… 没必要5号城和1号城来回冲,这不是给我们时间拉机器人去门口吗? 请你们同盟冲门专一点,专业点!

可惜的是,事实上只是幻0来打光荣了...如果幻0等17打完再打光荣,那事情就不是这样...
幻0首先攻击,也是因为实在太无聊没有激情,为了对手可以更加多更加激情吧,那我们就按照你们的意愿,尝试一下看看能不能给你们制造点激情出来....

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 01:09 发表

最后说句

跳槽肯定没问题,人往高处爬,没任何问题

但是跳槽需要反过来咬旧公司一口么

睡觉睡觉,今天头都大了

安静,需要安静的休息了

反咬?您用词用过您脖子上那个东西么?

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

说到底,不就是一个神靴吗,哎

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 01:09 发表

最后说句

跳槽肯定没问题,人往高处爬,没任何问题

但是跳槽需要反过来咬旧公司一口么

睡觉睡觉,今天头都大了

安静,需要安静的休息了

很好 既然出去了 回头竞争也不是说一定不可以的对把?
有些事情说说开也就可以理解了 不要过激了
我和我九个同学都去同一家公司 以后全是竞争对手...

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 01:10 发表

请看 82楼
如果您看东西都看顾头不顾腚,那您确实没撒好说的了

您真搞笑,和某位仁兄很象啊

我指的是哪楼,你用82楼来回我干吗?

貌似我回你那楼的时候,你的82楼还不知道在哪里吧?你那楼叫事实?

还真的是什么话你都能说去啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。