返回列表 发帖
无处不在也来顶啊~~~~~~~~~往死里顶~~~

10字架原来长得像个人
- !其实是猪
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

PS做的好好挖...羡慕
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

来了来了~今天来晚了,先了再说!!!新年快乐~

公公自己好像也不怎么来了嘛

世界 你放照片不?
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-1 15:49 发表
来了来了~今天来晚了,先顶了再说!!!新年快乐~

这位弟兄名字很火星~不知道怎么称呼~~但是很谢谢你哦~~~~!!谢谢你大力支持

原帖由 LimboX 于 2008-1-1 17:22 发表
公公自己好像也不怎么来了嘛

世界 你放照片不?

谁说我不来呀!- -!!!公公昨天ro聚会~所以米来~~~~~

吼吼!看来我要介绍下自己了...我叫"世界",晓风是我兄弟 .风公不用客气拉 .嘿嘿~我们新生出品的当然要拉~~

是有些心动咯~(实在太精美了!!!)看下我老婆做不做,到时可能要麻烦风公公咯~

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-1 22:13 发表
吼吼!看来我要介绍下自己了...我叫"世界",晓风是我兄弟 .风公不用客气拉 .嘿嘿~我们新生出品的当然要顶拉~~

原来是世界兄弟~~恩公公在pvp看到果你的~知道你是谁~只知道你不知道怎么称呼而已~~~啊~哈哈~~
好兄弟好兄弟~~~风公3鞠躬ing~~

来帮小小顶记
流氓月月这么爱热闹,是不是应该有做他的呀
期待第3批ING

原帖由 lovegodloveyou 于 2007-12-21 18:57 发表
谢谢这段时间大家对扑克牌的支持~公公表示向衷心地感谢。
谢谢~金子~晓峰~旋风~卉卉~战神~添添~艾丽斯=======
还有你..谢谢你的支持...Cherry....

这里为什么米我

原帖由 超级败家女 于 2008-1-2 03:48 发表

这里为什么米我

哈,透透你被省略号了

是=号
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

原帖由 西篱 于 2008-1-2 04:54 发表

哈,透透你被省略号了

-0-~挑拨~~-0-!!!咱怎么可能54透透~
透透对吧~~ ~~