返回列表 发帖
嘿嘿```贼笑
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

好象是前几天某人自爆了张贴..

上面很清楚厄..
你去贴图区SEE SEE !

|.處囡蓙.|,2004-08-20, 18:48:48
恩..说是某人还没同意.. <-_,-> <-_,->
看你笑就不爽~~
TF rotf1 rotf1 rotf1 rotf1
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

敢~~T我兄弟~~~ choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp

打死你

你的兄弟阿~~
早说嘛~~

rotf1 rotf1 多T两脚~~

卜口-->日-->旧

choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp 

cuipsll,2004-08-20, 18:53:13
[QUOTE]|.處囡蓙.|,2004-08-20, 18:48:48
看你笑就不爽~~
TF rotf1 rotf1 rotf1 rotf1 [/QUOTE]

光元素啊,伟大的朋友,我请求您,将您的力量转化成无尽的光芒,化为点点星辰,消灭眼前的敌人吧。——光星闪耀

看出来了~~
还不是以品种呢~~~

灵猫表打了~~
打得我好痛啊~~
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1

卜口-->日-->旧

现在知道痛?~

是啊~~
好痛好痛啊~~

卜口-->日-->旧

|.處囡蓙.|,2004-08-20, 19:02:53
[QUOTE]cuipsll,2004-08-20, 18:53:13
[QUOTE]|.處囡蓙.|,2004-08-20, 18:48:48
看你笑就不爽~~
TF rotf1 rotf1 rotf1 rotf1 [/QUOTE]

光元素啊,伟大的朋友,我请求您,将您的力量转化成无尽的光芒,化为点点星辰,消灭眼前的敌人吧。——光星闪耀 [/QUOTE]
吓死人了.......

笑死我了.....大哥怎么成这样形容自己哩~
玩着,是多么好玩的事啊!

很好笑么?

他本来就8是跟我一个等级~
卡卡卡卡
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

看出来了~~
偶觉得是你的照片

卜口-->日-->旧

很可惜不是!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

哇呀。。。大嫂。。848。。。我很年轻的。。。
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期