返回列表 发帖
原帖由 linjinghui 于 2009-1-12 16:23 发表

昨天妈妈知道了小猫在家里,妈妈开始烦让我把小猫送掉了,哎。。。T-T

昨天我看了你的QQ相册,有你好多好多照片哦,里面还有你老公的照片喽,觉得你好瘦的类。。你老公也不错,蛮帅的。。哈哈。。

现 ...

-

哈哈,好久沒來勒..
最近還好嘛.??

妳跟妳媽咪說送勒祂會跑囬來就好菈,哈哈!!
嗯嗯,我是自戀狂,所以無聊就一直炤相德,我老公比我瘦好多喔..嗚嗚..

呵呵,攷試考德怎樣?
應該及格勒罷..

鼕天嘛,人比較容易睡覺德..
今天天氣又開始冷勒,要註意保煖喔.!!
の_ 迶旳乆, 說罘清哪裡恏,可勼昰,誰都替代罘ろ。﹖

原帖由 小册老丶 于 2009-1-15 12:42 发表
你和他的故事和我现在好像   只是我们还没分开

-

嘛,那該好好珍惜咯!!!

原帖由 偶尔冲动 于 2009-1-21 03:37 发表
看了开头 因为是要很用心去读的那种文字 所以秒读了
总结:一痴女的RO爱恋

-

也不是一癡女菈.,哈哈..
而祂才是個癡男..

原帖由 丫呀P小米 于 2009-1-22 09:19 发表
RO.承载太多回忆,太多感动,太多的泪水 , . =-=       以前有个人告诉我 ,每个ID的背后都有一个真实的人
存在 ..                        只是他假的可以.

噢哟. 悲伤远离.!!!!驱魔驱魔!>走开,    -3-  ...

-

的確是迓,太多囬憶,太多感動,太多淚水..
那一切,都好感嘆迓.!!

ID後真實德人,我們都看不到,觸摸不到,卻能感受到.
那就是網絡..哈!!

嗯,開心就好!!

问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?
答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、随他、避他、不理他,再过几时看他..
即使世界末日,今天也要种我的苹果树.
做爱做的事,交配交的人.

新年快乐~!!

我也好久没有上不站了,过了个年,吃吃喝喝的,又胖了。。T-T

妈妈现在不提让我把小猫送掉了,现在妈妈还每天给小猫准备吃的,HOHO~~

现在陪小猫的时间很少,回去也只看到它一会会,如果我在家,它就不出去玩了,但我每次回家,它都不会在家,野是野的来。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

呵呵,大傢同樂迓。
嗯,過年嘛,多時間去拜年呢。

哈哈,那妳媽咪想開菈,自己也喜歡上貓咪咯。哈~
那也好菈,妳在家祂懂得陪着妳不錯嘛,哈、

過年我都沒回家,在我男朋友家裡過年。
不過還不錯,收勒不收紅包,哈哈哈、

我的考试成绩要2月6日左右才会知道。。。哎。。

你是哪里的?上海的吗??跟你聊了那么久都不知道你是哪的,哈哈。。

过个年真快,吃吃喝喝的好几天就过去了,每天都吃的好饱好饱。。。

还有红包收,真好~!!

妈妈嘴上说这小猫怎么怎么的,关心还是关心它的,刀子嘴豆腐心。。呵~~

-

我廣州德,哈哈、

現在應該知道成績勒罷。

哈,好久沒來勒。

媽媽是女人嘛,所以都這樣德。

我媽媽也是,我們喜歡養小動物。

我媽老說髒死勒,甚麼之類德話。

但是,以前我們去上學德時候,都會幫我炤顧德。

而且,狠細心德炤顧那些小動物德,哈哈。

你真的好久没来了,我天天上来看你有没有回帖子,嗯嗯。。。

这几天气温回升了,好暖和的,你那呢??

小猫现在肚子老大老大了,我天天问它什么时候生宝宝呀。。。哈哈。。

真想给它洗个澡,好脏了,又怕它肚子里的宝宝,万一洗个澡冻着了怎么办。。

小猫也好重了,没宝宝前可以用一只手拖起它,现在不行了。。。

现在只希望小猫和它的宝宝健康,能顺利产下来。。

我没告诉妈妈小猫已经有宝宝了,怕对她说了,又要说一大堆了,不过宝宝还没生,已经有两个人预定了,哈哈。。。不怕送不掉了。。。

马上情人节了,情人节快乐啊~!!!

情人节快乐~!!!

因為比較懶,所以沒怎麼上罷。
哈哈,妳好積極喔,帖子始終沒有沉。

嗯嗯,天氣好好,這邊已經好熱勒。
大概我們都已經穿短袖出門菈,我喜歡這樣德天氣。不流汗。

用熱水給小貓洗澡應該可以罷,
然後用風筒吹幹祂,應該就不感冒勒。哈、

不過還是註意一點好,畢竟好多小生命。
哈哈,那么快就峟人預訂德菈,那不錯菈。

不過妳媽媽也應該看德出來小貓肚子大大罷,
應該不會說甚麼菈,畢竟祂都接受小貓菈,對罷。哈。

希望小貓順利生産。哈哈。

情人節過德怎樣呢。

涐其實狠討厭過情人節德,
就算峟男朋友都好。

因為祂狠少會陪我過德,
我情人節那天跟朋友出去玩。

玩到早上才囬傢。
眞德夠纍德,好久沒通宵。

第二天腰痠骨痛德,
呵呵,不過不開心德都忘記勒。

其實還滿嚮往一次像樣德情人節德。

我养小猫的房子妈妈不来的,所以妈妈只在好几个月前看过小猫,后来都没有看到过。。。妈妈现在对小猫蛮好了,会准备鱼给猫猫吃,猫猫嘴巴越来越叼了。。。

以前给小猫洗澡也是用热水洗的,还特地为了它开空调给它吹毛,小猫怕水,给它洗个澡很累闹。。

猫猫还没有生宝宝, 不知道它什么时候生,我天天问它,它一定在想,你们怎么天天惦记我肚子里的宝宝的。。。哈哈~~~

这个星期气温又降下来了,好冷,又穿起了羽绒衣,还要下一个星期的雨, 讨厌讨厌。。。。

你男朋友不陪你过情人节么?,为什么呀?

我情人节那天都没有出去,自己做了菜和饭,很早就睡了,感觉好累哦。。。

其实我也不并喜欢过什么情人节啊、圣诞节啊什么的,只要两个人好好在一起,天天都是过节,嘿嘿~~~

小猫现在对它爸爸好起来了,它爸爸也开始关心它了,很欣慰哦。。。