返回列表 发帖
猫头好象醒了,要吃人了

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 00:01 发表
为什么LS的老盖楼。。。

盖楼好~要做遵纪守法的好娃娃~

杰裸尸你真认为积分5最后1分钟召唤我们很在意撞到你吗

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-15 00:00 发表

已经召唤了N次了...自从那号主人被无耻得拉去WOW...

今天跟你們交手也很好玩阿下次繼續@@"

你們會長召的不错  呵呵[m_lalala]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-10-14 23:58 发表
高价卖深渊会长跟ATAI的某号码!
阿泰你有会长待遇了,你要感动啊

混头了麻

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-10-15 00:09 发表

要买的快来呀!阿泰的某号码!!!
=。=

确认请按1
重新考虑请按2

原帖由 iamatai 于 2007-10-15 00:09 发表

头像很呆

你是猪。。你是猪。。你真的是猪

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-15 00:10 发表
杰裸尸你真认为积分5最后1分钟召唤我们很在意撞到你吗

唯一一次机会,面对YDY整个工会,我们能不激动吗?

1星期没上线,竟然看到这个,据说用"不灭#"能做到这效果......
ps:本人没刷喇叭的习惯

恩恩。。很激情
WZ败家,2次会战加起来用好多果子
下次还是开QL混日子吧。。。

JF5不是童话么...?你们欺负我是飞机...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 米希亚 于 2007-10-15 00:13 发表

你是猪。。你是猪。。你真的是猪

亲爱的你自暴?

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 00:16 发表

亲爱的你自暴?

听到以后立即保存了起来...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 永生不灭 于 2007-10-15 00:14 发表

1星期没上线,竟然看到这个,据说用"不灭#"能做到这效果......

都跟你說了

人怕出名   豬怕肥阿[m_挖鼻子]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 永生不灭 于 2007-10-15 00:14 发表

叛教的 上半部分永生 下半部分已是渣[m_吃惊]