返回列表 发帖
原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-13 15:45 发表

- -下次聚会记得报名

好吧~看有没有时间,偶比较怕人多的,见光死……

不过怎么说,素很有爱还素说你很有心呢~来小站只有半年不到,感觉你的变化素是巨大的……

原帖由 dearkazhd 于 2010-9-13 18:17 发表

好吧~看有没有时间,偶比较怕人多的,见光死……

不过怎么说,素很有爱还素说你很有心呢~来小站只有半年不到,感觉你的变化素是巨大的……

不明白?之前认识?
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

公主真的全天在

原帖由 射射 于 2010-9-14 00:34 发表
公主真的全天在

嗯,我比较无聊
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-13 20:18 发表

不明白?之前认识?

不素啊~一开始感觉这里也没多少人熟悉你嘛~

不过感觉就在这短短的几个月,你几乎让逛小站的版友们都知道了你的存在。而且也干出了一番“轰轰烈烈”的事业,那么大一个交流交易群等等之类的~总之,发展迅速阿~

和铉妹-0-

Regal Gs3.0 v6

原帖由 dearkazhd 于 2010-9-14 18:40 发表

不素啊~一开始感觉这里也没多少人熟悉你嘛~

不过感觉就在这短短的几个月,你几乎让逛小站的版友们都知道了你的存在。而且也干出了一番“轰轰烈烈”的事业,那么大一个交流交易群等等之类的~总之,发展迅速阿~

没有啊,完全不是你说的这样

那孩子很嘲嘛 有前途

签名很帅

Regal Gs3.0 v6

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-14 22:30 发表

没有啊,完全不是你说的这样

至少偶素这么感觉的。。。难道你这个号素马甲。。。

原帖由 maqintt 于 2010-9-15 06:08 发表
签名很帅

你也可以去工会论坛申请

原帖由 dearkazhd 于 2010-9-15 08:42 发表

至少偶素这么感觉的。。。难道你这个号素马甲。。。

没有,半年前刚回归ro呀

=.= 小站的表情看不到了 杯具

我看得到的呀

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-15 08:55 发表

没有,半年前刚回归ro呀

那你的事业也蛮惊天动地了……