返回列表 发帖
有点无聊,我来水会,有人看OP没

我家艾斯老爸竟然是海贼王!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 orangejin 于 2009-7-20 19:24 发表

被Q不要再和ST做无谓答话了。。。。。

最后一顶。。。。。=。==、、、

网游怎么玩是个人的事情~
当然也可以做一个是非不分,好坏不明,拳头说明一切的人~ (虚拟网络的一大好处/乐趣~)

自 ...

我也笑了  大义凛然? 你不用说的这么“凄凉”来自我安慰  不用RO关 稍微PVP激情少点 ST就有人不怎么上RO了

怎么你熊猫是打不得了?GVG不让联盟打 PVP不让单会打

动物眼里的国宝 人类眼中的狗熊

原帖由 xuanshuntian 于 2009-7-20 19:40 发表

是小受,不过是女王霸权

看了两集
不喜欢画风删掉了...
看来有必要补一下

1,最重要的,我很懒登陆,所以经常看贴不回。今天特意登了下,因为家里的禽兽太水了。
2,昨天不下心去西门看到偶像神器君了,追要签名N久,被偶像54。啥时候他去抢肉肉~抢死它!
3,明日来杀我吧~来杀我吧~我很好杀的~~然后每杀一次分我500W,我要暴富啊~~
4,好奇第一张图的女SG聊天室是啥意思。
5,好久没打这么多字回过贴了~这是你们给的动力。。。3Q

另:没有PVP,RO乐趣减低好多,打怪好想睡觉的。。
求高手赐个签名图 -0-

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-7-20 19:39 发表

姘姘TWT。。。。。我家小红进化了。。。变成进化小红了。。。。。我发了。。。。TWT。。。。

我进化了啊。。。。。还是你退化了啊呆子老婆

虽然想无视别人犯贱
但是又不想来个别人打你一拳立马还回去一拳给人说“幼稚”
太约束自己,就让别人以为自己软弱
既然气不过,该说什么就说,也没什么好必要压着

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 19:42 发表

看了两集
不喜欢画风删掉了...
看来有必要补一下

主要最近突然喜欢翼世界的漫画

其实有个贴给我们水,到老好的闹0 0

原帖由 xuanshuntian 于 2009-7-20 19:40 发表
有点无聊,我来水会,有人看OP没

我家艾斯老爸竟然是海贼王!

上了大学就再没看过
记忆还停留在梅丽号救完路飞被烧掉的阶段

忘记说了,盖楼太快了,我开这贴的时候才6页,现在回好10页了。。还是我看太慢

呃。就忘句话,再打好11页了

灯叔叔,您老别气了。。。我家姘姘是说我发了。。。。。

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 19:44 发表

上了大学就再没看过
记忆还停留在梅丽号救完路飞被烧掉的阶段

OP后面很精彩,[m_喝茶] [m_喝茶] [m_喝茶] 来,我们来水

原帖由 老灯 于 2009-7-20 19:38 发表

别人自称熊猫
世人实际说着被打着2眼发黑的大sb

+1
I'll always be the one to firmly hold your hand.

原帖由 xuanshuntian 于 2009-7-20 19:46 发表

OP后面很精彩,[m_喝茶] [m_喝茶] [m_喝茶] 来,我们来水

嗯嗯 OP也要补...
拿本本记下来- -|

激情要来了新一代百鬼.熊猫盟要跟ST对抗?