返回列表 发帖
原帖由 linjinghui 于 2009-1-8 15:35 发表
跟我家猫有一腿的白猫。。。

http://photo.yupoo.com/65564873/954636c3d7fd/small/

-

這都給妳拍到..厲害哈!!
の_ 迶旳乆, 說罘清哪裡恏,可勼昰,誰都替代罘ろ。﹖

刚捡到小猫时跟我妈妈说过,妈妈就不同意我养着它,说猫要往外边跑的不干净,让我放掉它。结果我没有放掉小猫,所以现在是偷偷着养着它的。
很纠结啊。。。

你身体为什么会不舒服啊?有没有去看过医生?身体是革命的本钱,你要好好注意啦,再忙再累,自己的身体最重要了,知道哇?好好照顾自己~!!

如果小猫生了小猫,我应该会送掉的,不然家里养了一堆,麻烦死了。

今天早上起来,小猫的脑袋和我脑袋贴在一起,它睡在枕头边上的小枕头上,哈哈。。挺开心的。。就是它现在吃猫鱼,要把猫鱼放到拖鞋上面吃,然后拖鞋上全是鱼骨头,讨厌死了。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 ~小酷哥 于 2008-10-23 00:43 发表
噢..發現jay的那首歌.
可以用來形容下..
在一起叫夢.分開了叫痛.
是不是說沒有做完的夢最痛.
時間能沖淡一切.
分手了.代表下一次的愛情的到來.

原帖由 ___寵愛, 于 2008-10-24 03:40 发表

莪也不知道那叫不叫分手,
但是我們也沒說過甚麼分手之類德話。

就是祂,瞬間消失勒。
然後好久好久都沒勒消息。

妳那首,是jay德甚麼歌呢。
歌詞還不錯嘛,不過不用在這感情上。

嘿嘿、

我突然知道那首歌是JAY的“给我一首歌的时间”,有时候听听还蛮有感触的。。。

當年我就是被RO毒害了- -``

現在回想起來還是一塊不愿碰觸的傷疤,

希望樓主能快點恢復過來哦~~

小K的顶楼

原帖由 linjinghui 于 2009-1-9 11:03 发表
刚捡到小猫时跟我妈妈说过,妈妈就不同意我养着它,说猫要往外边跑的不干净,让我放掉它。结果我没有放掉小猫,所以现在是偷偷着养着它的。
很纠结啊。。。

你身体为什么会不舒服啊?有没有去看过医生?身体 ...

-

那妳跟妳媽媽說那小貓狠乖,都不出門乖乖在家德就好迓.
要不然,妳媽媽不知道德話,直接不要告訴祂就好勒菈.等祂知道再說罷!!

不知道怎麼會不好,可能是因為我熬夜,而且都不吃東西德緣故罷.
不過我都不怎麼炤顧我自己德,如果家裡沒人,我吃都懶德吃.我經常一天隻吃一餐德.習慣勒.

嗯,送人也好.
留一隻來玩玩.哈哈!!

對迓,吃骨頭就是峟這樣缺點.
還是貓糧方便但吃多也不好.

眞是鬱悶迓!!
小魚祂應該會把骨頭吃掉德罷?

原帖由 linjinghui 于 2009-1-9 11:14 发表

我突然知道那首歌是JAY的“给我一首歌的时间”,有时候听听还蛮有感触的。。。

-

這個我也聽過,不錯德!!

原帖由 恶魔の召唤 于 2009-1-9 13:00 发表
當年我就是被RO毒害了- -``

現在回想起來還是一塊不愿碰觸的傷疤,

希望樓主能快點恢復過來哦~~

-

哈哈..還眞多被ro傷害德人.
我也給ro德一個男人傷害德狠深.

不過現在看來,過去勒.
也就沒甚麼勒,我不記仇德.

不過,說德這個男人非我髮錶貼德男人.
反而這個男人是我傷害過德男人.

原帖由 linjinghui 于 2009-1-10 10:52 发表
小K的顶楼

-

哈哈..終于搶到頂樓菈..
恭喜妳!!!

原帖由 ___寵愛, 于 2009-1-10 22:44 发表
-

那妳跟妳媽媽說那小貓狠乖,都不出門乖乖在家德就好迓.
要不然,妳媽媽不知道德話,直接不要告訴祂就好勒菈.等祂知道再說罷!!

不知道怎麼會不好,可能是因為我熬夜,而且都不吃東西德緣故罷.
...

小猫就到时候再说了,妈妈么迟早会知道的,哎。。

今天早上醒来,小猫的身体在上面的被子里,(因为我盖了两条被子),小猫脑袋侧躺在枕头上,我把头转过去,它的前脚撑在我脸上了,就这样看着它,感觉好温馨的。

现在可能是它有小小猫的关系,所以才不怎么出去了吧,它的肚子看起来大大的,如果要出去的话它要从窗上跳出去的,也许肚子重了,跳上去比较困难了。

熬夜,整个人看起来会好疲倦的,东西还是要吃的,勉勉强强多多少少吃点,知道哇?

原帖由 linjinghui 于 2009-1-11 10:38 发表

小猫就到时候再说了,妈妈么迟早会知道的,哎。。

今天早上醒来,小猫的身体在上面的被子里,(因为我盖了两条被子),小猫脑袋侧躺在枕头上,我把头转过去,它的前脚撑在我脸上了,就这样看着它,感觉好 ...

-

嗯,也隻有這樣菈..祂知道那天再說咯.!
呵呵.我跟我老公睡覺德時候祂德樣子也好惹人笑德.

不過,看著身邊峟人陪著,心裡就好溫馨德!
是人是貓貓都好,至少這樣不過那么枯燥..

峟些不經意德畫麵,卻讓人狠感動.
女人可能就峟這個特點去發現一些可愛德東西.哈~

嗯嗯..是該好好炤顧自己,所以到狠餓德時候就算不想吃,
也會逼自己吃一點點..謝謝關心菈...

不過雖然沒怎麼吃,但是我 還是變肥勒..哭死!!

原帖由 ___寵愛, 于 2009-1-12 14:56 发表
-
嗯,也隻有這樣菈..祂知道那天再說咯.!
呵呵.我跟我老公睡覺德時候祂德樣子也好惹人笑德.

不過,看著身邊峟人陪著,心裡就好溫馨德!
是人是貓貓都好,至少這樣不過那么枯燥..

峟些不經意德畫 ...

昨天妈妈知道了小猫在家里,妈妈开始烦让我把小猫送掉了,哎。。。T-T

昨天我看了你的QQ相册,有你好多好多照片哦,里面还有你老公的照片喽,觉得你好瘦的类。。你老公也不错,蛮帅的。。哈哈。。

现在我一回到家,小猫一定要让我先抱抱它,摸摸它脑袋什么的,这才肯去吃东西,不然就是一直粘着我。。

今天要考试了,原本以为是明天才考的,所以书都没有看过,悲剧了,希望我可以及格吧,高分是不要求了。。

现在特别缺睡觉似的,晚上一碰上枕头就睡着,今天早上小猫趴在那儿看着我,被它吓了一跳。。

你和他的故事和我现在好像   只是我们还没分开

看了开头 因为是要很用心去读的那种文字 所以秒读了
总结:一痴女的RO爱恋
每天没事就逛逛浆糊,不知不觉变浆糊人啦。

RO.承载太多回忆,太多感动,太多的泪水 , . =-=       以前有个人告诉我 ,每个ID的背后都有一个真实的人
存在 ..                        只是他假的可以.

噢哟. 悲伤远离.!!!!驱魔驱魔!>走开,    -3-   
玩游戏丫 .开心就好.
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]