返回列表 发帖
不和你说这个了
再说让某人发飙我的ID就不保了

woweishanshan,2004-08-18, 15:26:40
不和你说这个了
再说让某人发飙我的ID就不保了
不会的不会的,我帮你顶着,既然你说我上来是为了和你见面的```当然要帮你顶着你的ID咯,要不我和谁见面啊
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

.............
我说的某人是你跟他说“内闪边 ”那个
真的8跟你说这个了,不然即使有ID我在这里也混不下去了

woweishanshan,2004-08-18, 15:36:35
.............
我说的某人是你跟他说“内闪边 ”那个
真的8跟你说这个了,不然即使有ID我在这里也混不下去了
不会~~~偶既然怎么想和你见面的话,怎么会叫他来打扰呢 <-_,-> <-_,-> <-_,-> <-_,->

大姐,我知道错了,我想吃猫肉会另外找去,不敢煽动群众炖你了,你就饶了我吧.........

猫猫肉真的那么好吃吗> ?

woweishanshan,2004-08-18, 15:43:48
大姐,我知道错了,我想吃猫肉会另外找去,不敢煽动群众炖你了,你就饶了我吧.........
现在知道错了`?晚了点吧

不晚不晚,你现在饶了我就不晚

若隐若现,2004-08-18, 15:44:43
猫猫肉真的那么好吃吗> ?
人间美味

woweishanshan,2004-08-18, 15:49:55
不晚不晚,你现在饶了我就不晚
门都没有

为什么?你是斑竹,就大人有大量嘛

woweishanshan,2004-08-18, 15:52:57
为什么?你是斑竹,就大人有大量嘛
很抱歉,今天我心情极好,所以想找点事情玩玩 <-_,-> <-_,-> <-_,-> <-_,->  <-_,->

呵呵,自己把话说出来了
没事了没事了
偶可以放心了

woweishanshan,2004-08-18, 15:54:59
呵呵,自己把话说出来了
没事了没事了
偶可以放心了
你看我都大老远的来看你了

你为什么不接待我呢~?

你是谁,我不认识你
<-_,-> <-_,-> <-_,->