返回列表 发帖
新年快乐~!!

希望你快快好起来哟~!!

话说,昨天我也头好痛,也许是昨天风大了的原故,睡一觉就没事了。。

小猫现在就爱睡被子里,也许是暧和吧。每次都跑到床头想用头顶开被子,一会跑进来,一会又跑出去的,忙的要死。

昨天它从外面回来,想要我手去摸它的脸,我摸了它两下不摸了,它突然用嘴巴在我脸上轻轻咬了一口,被它吓了一跳,疼到不疼,就是被吓到了。这小鬼~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

分  分  合  合

一念之间

已是千年

看错红尘
*. 最後、峩也罘會傷吢致死。      ▓婞諨昰丗..屆丄樶.﹎短暫啲;.,莪⒏懂

今天早上,我有脸被小猫咬了两条,一条短一点,一条长一点,破像了都。。。

就知道早上它看我那眼神不对,像要吃肉的神态。。。

遗弃夕阳

可以得到日出

就是这样

所以

有失有得
*. 最後、峩也罘會傷吢致死。      ▓婞諨昰丗..屆丄樶.﹎短暫啲;.,莪⒏懂

突然发现,09年依然悲剧,但愿是08年的阴影还没散么?

快散吧。。快散吧。。

小猫的照片。。很可爱吧。。

原帖由 linjinghui 于 2009-1-2 14:05 发表
新年快乐~!!

希望你快快好起来哟~!!

话说,昨天我也头好痛,也许是昨天风大了的原故,睡一觉就没事了。。

小猫现在就爱睡被子里,也许是暧和吧。每次都跑到床头想用头顶开被子,一会跑进来,一会又 ...

-

咬妳臉迓,暈死勒..
看來現在給祂吃牛肉不夠喔.

餵不飽祂菈..
現在要吃人肉咯.哈哈~
の_ 迶旳乆, 說罘清哪裡恏,可勼昰,誰都替代罘ろ。﹖

原帖由 〈sipaqi欣〉 于 2009-1-2 20:40 发表
分  分  合  合

一念之间

已是千年

看错红尘

-

難道妳已經歷勒太多這樣德事.?
哈哈..看破紅塵勒嘛..

原帖由 〈sipaqi欣〉 于 2009-1-4 13:04 发表
遗弃夕阳

可以得到日出

就是这样

所以

有失有得

-

嘛,說德峟點道理!!

原帖由 linjinghui 于 2009-1-4 15:27 发表
突然发现,09年依然悲剧,但愿是08年的阴影还没散么?

快散吧。。快散吧。。

http://photo.yupoo.com/65564873/913486c3d825/small/

小猫的照片。。很可爱吧。。

-

我也覺得09好悲迓..嗚嗚!!
我身體一天一天這樣不舒服.

連吃飯都胃口都沒有.
一天到4.5點才吃早餐.

大概就吃一兩餐飯.
虛脫勒.但就是不想吃..

眞鬱悶!!

哈哈..小貓還是狠搞怪!!

原帖由 linjinghui 于 2009-1-3 16:28 发表
今天早上,我有脸被小猫咬了两条,一条短一点,一条长一点,破像了都。。。

就知道早上它看我那眼神不对,像要吃肉的神态。。。

-

不是罷,那么嚴重.?
現在好勒沒有迓..

那妳要喂飽祂菈,
要不祂又拿妳德臉開餐勒..

现在我脸上还好了,我现在很少给它吃伟嘉的猫粮,有人说吃这个猫会肾衰竭的,我到菜市场给它买猫猫鱼吃,就是杀鱼的时候麻烦了点。一条一条的哈多,又是小小的。。

我每次在杀鱼的时候,它总在我蹲在边上,用前爪去捞活的鱼,讨厌的要死。

第一次烧给它吃的时候,锅里的鱼滚开了,它就喵喵的跑到房间来告诉我。

它蛮爱吃这猫的,一天起码得吃中碗那么大小两中碗,还包括一点猫粮。

有人告诉我说,小猫有小小猫了,所以吃的也多了。其实还蛮不希望它生小猫的,太麻烦了。。

现在小猫又睡在我枕头边上小枕头上了,大冬天的有个小东西睡在边上还蛮暖和的,HOHO~~

不过,现在妈妈和爸爸搬过来了,有时要睡在他们家,现在只有很少时间陪猫猫了,不过也奇怪,小猫现在也不怎么出去了,呆在家的时间多,老睡觉。。。

到现在,妈妈还不知道小猫还在家里呢,纠结。。。。

跟我家猫有一腿的白猫。。。

原帖由 linjinghui 于 2009-1-8 15:00 发表
现在我脸上还好了,我现在很少给它吃伟嘉的猫粮,有人说吃这个猫会肾衰竭的,我到菜市场给它买猫猫鱼吃,就是杀鱼的时候麻烦了点。一条一条的哈多,又是小小的。。

我每次在杀鱼的时候,它总在我蹲在边上,用 ...

-

哈哈..以後一大堆小貓要養就狠纍勒.
不過如果一大堆小貓也狠好玩!!

峟好峟不好,沒辦法菈.!!

原帖由 linjinghui 于 2009-1-8 15:01 发表
现在小猫又睡在我枕头边上小枕头上了,大冬天的有个小东西睡在边上还蛮暖和的,HOHO~~

不过,现在妈妈和爸爸搬过来了,有时要睡在他们家,现在只有很少时间陪猫猫了,不过也奇怪,小猫现在也不怎么出去了,呆 ...

-

阿哈..祂發情德時期過勒罷..
現在大概是等生貓bb咯!!

怎麼妳媽媽祂們不知道呢.
妳沒告訴祂們麼.?