返回列表 发帖
原帖由 舞姬の依恋 于 2008-8-13 18:47 发表

樱桃姐~我说2件事~
第一:我姐姐专属天使不是破鞋~
第二:他们早就分了~我姐姐因为有些事情离开了一段时间~流云马上就找另外的女人了~还把现实的事情扯到游戏里!真2!

他和小嘴角还在一起的时候,就背着小嘴角找了专署天使,小嘴角也是有点事有段时间没上,结果流云就找了别人,看来专署天使离开了一段时间~流云马上就找另外的女人了!果然记录良好啊。流云骗每个女人,伤了2个女人的心,结果还有女人愿意跟他,都找不到老公了吗?什么人够跟!要找也找个人品好的

原帖由 魅魔之影 于 2008-8-13 19:14 发表

他和小嘴角还在一起的时候,就背着小嘴角找了专署天使,小嘴角也是有点事有段时间没上,结果流云就找了别人,看来专署天使离开了一段时间~流云马上就找另外的女人了!果然记录良好啊。流云骗每个女人,伤了 ...

现在我姐姐很幸福~o(∩_∩)o...~

原帖由 魅魔之影 于 2008-8-13 19:14 发表

他和小嘴角还在一起的时候,就背着小嘴角找了专署天使,小嘴角也是有点事有段时间没上,结果流云就找了别人,看来专署天使离开了一段时间~流云马上就找另外的女人了!果然记录良好啊。流云骗每个女人,伤了 ...

流云怎么没有找个克夫的老婆呢?

我觉得大家跑题了呢,这帖子主要说的是SBD要赌还输不起,无赖耍泼不给钱!晚风等人装B卖傻!
平时他们不是很销帐吗?为什么这次都装乌龟了呢?除了某些不要脸的会长出来冒个泡,平时销帐的不得了的人,怎么都哑了呢?

原帖由 魅魔之影 于 2008-8-13 19:22 发表
我觉得大家跑题了呢,这帖子主要说的是SBD要赌还输不起,无赖耍泼不给钱!晚风等人装B卖傻!
平时他们不是很销帐吗?为什么这次都装乌龟了呢?除了某些不要脸的会长出来冒个泡,平时销帐的不得了的人,怎么都哑 ...

顶!
貌似他们人都不上小站!

原帖由 魅魔之影 于 2008-8-13 19:22 发表
平时他们不是很销帐吗?为什么这次都装乌龟了呢?除了某些不要脸的会长出来冒个泡,平时销帐的不得了的人,怎么都哑 ...

樱桃姐姐~怎么发图啊~我不会~

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-8-13 19:23 发表
SBD以前也害过我们工会的,无缘无故害的,不知道为什么
龙洞3害的

龙3是SBD他加~那些龙流云养的儿子~你打他儿子他能不害你么~
现在流云准备接纳研究的怪了~不知道谁当爹谁是儿子了

原来SBD害人还有历史的啊。都没发现。原来流云还有那么一段光荣历史,我都不知道哎。
佩服啊。明天继续陪那个叫啥乔丹之石的SG研3玩。
渐渐离开ing,渐渐消失ing……

UF+U

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-13 19:41 发表

龙3是SBD他加~那些龙流云养的儿子~你打他儿子他能不害你么~
现在流云准备接纳研究的怪了~不知道谁当爹谁是儿子了

2蛋说话够给劲的~!

我在SY都打了无数次  输了不给钱了。。要习惯。。

厄。。很火嘛

大家继续。。你们很强。很黄。很强大。。不是所有人都是敌人嘛。。。。
当然也不是所有人都是朋友。。。今天GOOD-MOOD在海盗救了我次。。
我很诧异。。不过还是得说谢谢。。。不过不过。。。该骂你还是得骂你