返回列表 发帖
原帖由 九月夕 于 2009-2-14 01:05 发表

......最没资格说这话的就是你........

- -~不可推卸...我们去SY你是一大原因!

=_,=另外发现好多打酱油的......

比如外公.比如月.比如阿蝶......我爱你们TOT

偶不是来打酱油的.,
偶昨天是来放水的.,
今天是来过节的~
我猜中了,卻沒猜透。

来点新人吧~颜色收广大新人啊~生活娱乐2不误~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

我是新人!

我去了有人带不.,
我猜中了,卻沒猜透。

让UU蝶姐姐带你~

其实 为什么峡谷人会少??SY人会多!最大的原因就是:进了游戏后点加入 那一选项,选择服务器根本就没峡谷哎!!!垃圾盛大 那个截面多久没更新了,鄙视啊

原帖由 hanhuisheng 于 2009-2-14 18:29 发表
让UU蝶姐姐带你~

啊嘎,蝶素谁,偶素新人呐~~~
不带偶不去啊~~
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-14 04:27 发表

!!!

不是吧!!

不是才怪- -~
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 fanxinke 于 2009-2-14 18:30 发表
其实 为什么峡谷人会少??SY人会多!最大的原因就是:进了游戏后点加入 那一选项,选择服务器根本就没峡谷哎!!!垃圾盛大 那个截面多久没更新了,鄙视啊

的确啊~我上次拉同学来峡谷~说注册页面没峡谷~隔天后又有了~怎么回事~

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-14 18:32 发表

啊嘎,蝶素谁,偶素新人呐~~~
不带偶不去啊~~

你的签名出卖了你 ~来吧孩子~我有时间就来带你

原帖由 hanhuisheng 于 2009-2-14 19:54 发表

你的签名出卖了你 ~来吧孩子~我有时间就来带你

吖,你说这个吖....
这个是我偷别人的图图....
你说的喔.
我记得了...留下证据....等我6月来了你带...哈哈
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-14 20:03 发表

吖,你说这个吖....
这个是我偷别人的图图....
你说的喔.
我记得了...留下证据....等我6月来了你带...哈哈

来找我吧~带你打打BL还是没什么问题的

原帖由 hanhuisheng 于 2009-2-14 20:07 发表

来找我吧~带你打打BL还是没什么问题的

NO!我要坐着啃经验.,
打BL太没诚意了!
我猜中了,卻沒猜透。

[m_装可爱] 可以啊~6月份?

发洪水啦
我来淹掉这个贴子了
峡谷的趁着发洪水的时候都冲到圣域吧
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

刷卡前顶顶