返回列表 发帖
原帖由 程咬金 于 2008-12-26 18:12 发表

原来他在基地拖的人是你啊  呵呵 可要小心了

你武林三国没玩了  我群都退出了  想来我吴国和你靠那么近

飘过- -回想起当年唯尊某人和刷的喇叭

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-26 18:15 发表

你武林三国没玩了  我群都退出了  想来我吴国和你靠那么近

我很久没玩了

这个册老。。。第一次见到他是在光荣频道的TS里。。烦是烦的要命,第一印象就是个烧饼。。他每次进TS我都禁他麦饿,离开SY一个学期。。么想到这个B样混的瞒出名的嘛。。哎
开关 音响 插头的故事
Man:你为什么不叫呢?我一直在按你的开关呀!
Woman :下面还没插插头呢。。

原帖由 程咬金 于 2008-12-26 18:19 发表

我很久没玩了

我有千军百马了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-26 18:30 发表

我有千军百马了

不知道你们有多少人 靠我的两个还很有生产力的死城发了财啊

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-26 18:34 发表

不知道你们有多少人 靠我的两个还很有生产力的死城发了财啊

我不打同盟的,,,,我是靠抢劫
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

强贴留名~有前途的娃子~小朋友也骗

原帖由 桃花jiǎng~ 于 2008-12-26 18:29 发表
这个册老。。。第一次见到他是在光荣频道的TS里。。烦是烦的要命,第一印象就是个烧饼。。他每次进TS我都禁他麦饿,离开SY一个学期。。么想到这个B样混的瞒出名的嘛。。哎

原帖由 桃花jiǎng~ 于 2008-12-26 18:29 发表

这不是我们会的脱脱脱脱吗!!!
丫丫丫丫丫

唯尊工会还在吗,还有GVG吗

墙倒众人推啊

原帖由 makiyo 于 2008-12-26 16:08 发表
别怀疑了  楼主说的就是事实

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门