返回列表 发帖
原帖由 linjinghui 于 2008-12-21 16:46 发表

以前到了圣诞之类的节日都会很开心,很兴奋,今年的圣诞却有种与我无关的感觉,一点也不想去过,只想窝在家里。。

从这个星期开始一直到下个月过年,我都没有休息了,因为公司在筹备不准休息,好累啊。。 ...

-

跟我一樣,現在眞德對那些所謂德節日不感興趣.
反正日子還是這樣無無聊聊德過著,不曾改變.

哇.那眞德好纍耶..連假都沒德休.可憐德孩子!!
不過忙碌歸忙碌,也要好好註意自己德身體呢!!
の_ 迶旳乆, 說罘清哪裡恏,可勼昰,誰都替代罘ろ。﹖

原帖由 linjinghui 于 2008-12-21 16:49 发表
真不希望小猫有BB了。。。

前几天我已经睡觉了,它从外面回来,跳到我枕头边上来亲我的脸,它的小嘴巴冷冷的在我脸上动,真好笑又好气。。

-

為甚麼不希望祂峟bb呢.
一家子,哈哈..多熱閙迓..

不過就是狠難炤顧.
一隻小貓已經夠頑皮勒.

如果一傢子,那更難炤顧勒.
呵呵,不過小貓還是好可愛喔.

懂得囬來親親妳..

原帖由 linjinghui 于 2008-12-21 16:50 发表

我觉得你说的超对的,每个人都有期望,都在等待某个人,或者是某件事。。

晚上要考试,我先下了。。。

希望你也会好起来~!!

-

呵呵,謝謝!!
我一直都過德狠好.
隻是人都喜歡完美德東西!!

攷試怎麼樣,?

小猫从这星期一晚上出去后,一直到昨天晚上11点多才回来。

昨天晚上我在床上看电视,突然小猫“喵喵”的叫着回来了,它到房间来看了我下,然后跑到隔壁房间准备吃东西去了,我对小猫说:那没有猫粮了,到这里来吃吧。我跑出去拿小猫的食盆,结束意想不到的事发生了,我先听到有猫叫(不是我家的猫发出来的),结果在厨房间里惊现另一只猫,由于太黑了没看清。过了一会会,厨房的猫跳出去了,因为那猫碰到了放在煤汽灶上的水壶。

接下来的是,我发现,我家小猫的后腿直不起来了,一直都是弯着的。

我家小猫在家里睡了一会会,又跑出去了,一直到今天早上我出门也没有再回来。。。

傻掉了。

总结出来:小猫可能私奔去了。

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

小猫不在家里的时候,还觉得空荡荡的,总希望它可以回来。

每次从外面回家推开家门,总希望小猫会出现,可每次的结果都一样。

昨天小猫回来那一下下,它吃了好多好多猫粮。它能回来一下,也说明了没有被抓猫的可恶的人类给抓走,一颗心放下了一半。。。

原帖由 linjinghui 于 2008-12-27 11:09 发表
小猫从这星期一晚上出去后,一直到昨天晚上11点多才回来。

昨天晚上我在床上看电视,突然小猫“喵喵”的叫着回来了,它到房间来看了我下,然后跑到隔壁房间准备吃东西去了,我对小猫说:那没有猫粮了,到这里 ...

-

挺嚴重德說喔..
也沒有辦法菈,小貓長大菈,不黏家勒..

不過祂還懂得囬來就好菈/.
應該也是一段時間德事,發情完就應該好點德!!

原帖由 linjinghui 于 2008-12-27 11:16 发表
小猫不在家里的时候,还觉得空荡荡的,总希望它可以回来。

每次从外面回家推开家门,总希望小猫会出现,可每次的结果都一样。

昨天小猫回来那一下下,它吃了好多好多猫粮。它能回来一下,也说明了 ...

-

不要太擔心菈..祂還是會乖乖德囬傢德.
隻是可能祂去回祂愛人而已嘛,.

不過可能祂會在外麵生小孩也說不定喔.
隻要祂還懂得囬傢吃東西就證明祂沒事菈.

四张小猫的照片。。

我觉得好可爱的。。

小猫一定找朋友了,希望它找的朋友漂亮点,哈哈。。这样,生出来的小小猫就会漂亮些,HOHO。。

小猫回来那两天嗲的要死,老粘着我,可爱蛮可爱的。。

今天是08年的最后一天了,哎,希望霉运快快过去吧。。。

原帖由 linjinghui 于 2008-12-31 14:40 发表
四张小猫的照片。。

-

哈哈..好可愛喔..

小貓貓蓋被子!!

原帖由 linjinghui 于 2008-12-31 14:53 发表
小猫一定找朋友了,希望它找的朋友漂亮点,哈哈。。这样,生出来的小小猫就会漂亮些,HOHO。。

-

我覺得小貓都狠可愛.
找甚麼貓貓生出來都可愛德.哈~

原帖由 linjinghui 于 2008-12-31 14:55 发表
小猫回来那两天嗲的要死,老粘着我,可爱蛮可爱的。。

-

看妳開心得..哈哈~
這樣就好迓..小貓還是知道誰最疼祂德!!

原帖由 linjinghui 于 2008-12-31 14:56 发表
今天是08年的最后一天了,哎,希望霉运快快过去吧。。。

-

我也希望迓..
但是昨天我頭暈又肚子不舒服德.

辛苦死我勒,今天還一樣.
這年我慘咯..嗚嗚~~

不過還是要說句,新年快樂.哈哈!!