返回列表 发帖
原帖由 dgfangel 于 2006-5-22 23:40 发表
啊呀,搞死了,在别人店门口说这价店东西卖的贵,这些东西更本卖不出去,你们说这家店的老板会怎么想,还有我卖的东西一向都不贵,只是某些朋友想收却收不起出不了这价,这种事情大家可以理解,别人卖的价超过他的心理价他 ...

和暗雨开会长号的人比货。。。。恩。。。。

- -无聊到死。。。吵吵吵。。。真吃8消弄的好像人家杀你全家似的。。。这么仇深似海的。。。
这么有时间来吵架不回去好好读书。。。家里人给你钱不是让你们上网来叫嚣着还要拉人去对喷的。。。以上

大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

这里没人管啊?这种无理取闹的帖子都能给水到6页。。。真是牛B了。

原帖由 上I魔之子 于 2006-5-23 10:25 发表

你素质高...你怎么不去当国家主席?

你的签名好眼熟

原帖由 上I魔之子 于 2006-5-23 10:25 发表

你素质高...你怎么不去当国家主席?

呵,对于你这种荒唐的回复.我真是一点激情都提不起来.

ps 不要回避我的问题,阿雷哪里耀武扬威了?
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 cangxingx 于 2006-5-23 12:44 发表

你的签名好眼熟

这边你都敢来水~你无敌了~

不就是个投诉帖嘛,等着处理不就完了。

这样的帖子都能吵起来~真是无敌了。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 dgfangel 于 2006-5-22 23:40 发表
啊呀,搞死了,在别人店门口说这价店东西卖的贵,这些东西更本卖不出去,你们说这家店的老板会怎么想,还有我卖的东西一向都不贵,只是某些朋友想收却收不起出不了这价,这种事情大家可以理解,别人卖的价超过他的心理价他 ...

那回给你,假使有顾客觉得开店东西贵说了句卖不出去,店主就回了你句乡下人,你是顾客你怎么想?称赞你呢还是贬低呢?83本来就没滋事的意思,要不是卖主这句乡下人.又怎么会起冲突!如果83说卖不出去,那开帖的好好回句,(不关你事.又或者东西是我的,爱怎么卖就怎么卖),也不回有下文.看那开贴的也是个好事之人,帖子回的话就清楚了.说老实话,他这些东西,不是什么希奇物品吧,83觉得价格夸张了,说那句卖不出去也很正常啊,交易区这样的话到处都是,不见你雷大斑竹去处理吧!就算是83先不对,但也不至于滋事吧.说到人身攻击,是卖东西的人先吧,要做到公平,就应该2个人都关黑.只对一个人处理,未免太偏了.只是说些公道话.你们继续...

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-5-23 13:36 发表

那回给你,假使有顾客觉得开店东西贵说了句卖不出去,店主就回了你句乡下人,你是顾客你怎么想?称赞你呢还是贬低呢?83本来就没滋事的意思,要不是卖主这句乡下人.又怎么会起冲突!如果83说卖不出去,那开 ...

打倒帝国主义!!打倒帝国主义!!
还我河山!!

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-5-23 13:36 发表

那回给你,假使有顾客觉得开店东西贵说了句卖不出去,店主就回了你句乡下人,你是顾客你怎么想?称赞你呢还是贬低呢?83本来就没滋事的意思,要不是卖主这句乡下人.又怎么会起冲突!如果83说卖不出去,那开 ...

不要再拿"顾客"2个字当保护伞了,楼主和他的"朋友"已经数次在自己的言论中表示他根本看不上卖家的那点东西.
例如:
原帖由 kuroro1984 于 2006-5-23 01:19 发表
首先你卖的是贵不,既然开的出这个价格,就要做好被人说的准备。
还有我对你的东西一点兴趣都没,我有的东西估计你连见都没见过。请别再提什么出不了收不起这类的话,你的东西想要的话随时都可以拥有。
原帖由 kuroro1983 于 2006-5-21 13:02 发表
我就是喜欢管可以不。傻伐。垃圾东西 我还真看不上眼呢

还有,楼主也不止一次在那位卖家的帖子里捣乱了
http://bbs.rohome.net/thread-699935-1-1.html

在被封期间开马甲捣乱应该怎么处理?对这种人,版主根本不必对他手下留情
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

在交流区都能挑骨头,窝真PFLZ……阿雷算满好的了,内还没碰到过坏的呢。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

虽然是1983惹出的事,对他的处理我觉得也没有任何不妥。但为什么那个帖子的的主人满篇的人生攻击却一点事也没有?斑竹应该想一想,似乎不太公平。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

有撒内幕伐

不管是卖家还是买家,都希望能在一个个干净的帖子里进行交易.交易区的板规也是为了能保障这么一个环境而制定的.
LZ去卖家的帖子里捣乱,阿雷君从交易区版主的立场上出发封LZ而保护卖家,并无过错.

是没错呀,骂人就该封对伐啦