返回列表 发帖
水水早!新的一天开始了!
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

心情不错~
*天平和天蝎的缘分*

突然发现这个是潜力贴~

潜力贴..留下脚印...

帮爸爸搓背的时候发现他的肌肉都好松弛。。。。
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

每日WISH~
*天平和天蝎的缘分*

祝大家天天开心,身体健康,越来越美(但是不能比我美)  <yeah>
           ------大苹果

贝蒂,2004-08-06, 10:13:59
祝大家天天开心,身体健康,越来越美(但是不能比我美)  <yeah>
每天丑一点也比BD漂漂咋办?

雪梨宝宝,2004-08-06, 13:39:07
[QUOTE]贝蒂,2004-08-06, 10:13:59
每天丑一点也比BD漂漂咋办? [/QUOTE]
水水精辟~
Believe in myself

倾城の恋,2004-08-06, 14:02:48
[QUOTE]雪梨宝宝,2004-08-06, 13:39:07
[QUOTE]贝蒂,2004-08-06, 10:13:59
每天丑一点也比BD漂漂咋办? [/QUOTE]
水水精辟~ [/QUOTE]
<555> <555> <555> 我不活了!大家75我! 不厚道!
           ------大苹果

大叔的爸爸要加油,别让你儿子伤心叻...

继续祝福

生日快乐!赶在12点
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

倾城の恋,2004-08-07, 08:35:30
大叔的爸爸要加油,别让你儿子伤心叻...
谢谢LL
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee,2004-08-09, 10:10:57
[QUOTE]倾城の恋,2004-08-08, 22:46:41
水水是美女吖...
BD是美女吖...
福州美女那个多啊
糨糊整就一个盛产美女的地方。.亲爱的。 [/QUOTE]
亲爱的,偶们两个一只大恐龙一个大美女找个地方隐居吧

PS大叔,其实我挺PF你的,呵呵...