返回列表 发帖
所谓给脸不要脸就是这样子滴~

不说其他的,龙儿作为BZ那么久了,一直算负责的。

龙儿。。。(抚摸)

原帖由 緋尐芕 于 2008-10-20 15:16 发表

这个我看了真是笑的不行....左眼支持右眼,结果变成了斗鸡眼... 233的说~~~

小白菜你好有才啊!!!

我觉得LZ绝对不是彩大神。因为彩大神只会说一句:“我为什么要告诉你?”

原帖由 耗子吃大米 于 2008-10-21 15:32 发表
我觉得LZ绝对不是彩大神。因为彩大神只会说一句:“我为什么要告诉你?”

嗯+1

PS:换马甲顶自己原来是很麻烦的事情。。。

继续欢乐中…………
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

你来了啊
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

身为SY的玩家我感到太自豪了~别的服的玩家都来看热闹了!

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-21 19:36 发表
继续欢乐中…………

嗯,小站因你而欢乐

没看完,我就觉得LZ就是想让斑竹辞职.....

莫非LZ想当斑竹么.......[m_挖鼻子]

平心而论,即使斑竹是某工会,谁说小站斑竹不可以进工会,不可以玩RO?RO是游戏,搞得跟什么样的...

不开心就不要玩RO不要上小站了么.....搞那么多花头干嘛....

- -8古....玩RO到现在好几年了...感觉斑竹人还不错的.....[m_星星眼]

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-21 19:36 发表
继续欢乐中…………

人呢,怎么缩了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

十七星皇瓢熊,有种的就出来.别TM看到人没了出来回句.人来了就缩.还男人?要么太监.
快给爷滚出来

原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-21 20:44 发表

人呢,怎么缩了

别忘了这人是副教主

已经学会彩神beam

当心被bibibibibibi~~~~~~

LZ不是彩神的MJ么? 现在玩自卫了啊
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!