返回列表 发帖
原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-13 18:02 发表
我1个SG没威力~早知道练CM了~

神官很有威力的!!!
记得当初PVP 红娘在等待室里面 专门破坏SQ 给咱们队里面的人放1级霸邪
真的很有威力!

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-13 18:06 发表
1个人素质决定1切啊~
1个会会长决定1切啊~
1个会的会长没素质~。。。这可咋整

男贱女淫,臭鱼配烂虾。没素质肯定得到一块

没放1级的12么?

在研究看到有SBD的一定要第一是见M我啊~谢谢大家了
不过机会不多~还是龙D吧

原帖由 matao8318 于 2008-8-13 18:08 发表

神官很有威力的!!!
记得当初PVP 红娘在等待室里面 专门破坏SQ 给咱们队里面的人放1级霸邪
真的很有威力!

对哦,他们还做过这事呢,不说我都忘记了,哈哈!其实流云出头,是想让矛头从晚风身上转到自己身上吗?!

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-8-13 18:10 发表
没放1级的12么?

这么损的招~我怎么没想出来。。。
不过12人家1会就放完了~唱的太快

原帖由 魅魔之影 于 2008-8-13 18:12 发表

对哦,他们还做过这事呢,不说我都忘记了,哈哈!其实流云出头,是想让矛头从晚风身上转到自己身上吗?!

其实真不应该出这个头...
这样的人在会里面你替他出头不等于扇自己大B豆呢么!

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-8-13 18:10 发表
没放1级的12么?

我觉得她可能不是BM操作..F1-F9放不了那么多技能吧~

或许也不是出头,可能装无辜下,结果没想到被人群骂了!

原帖由 魅魔之影 于 2008-8-13 18:20 发表
或许也不是出头,可能装无辜下,结果没想到被人群骂了!

这么热门的帖子..过来看看很正常..潜水不就就好了 非要出来冒个泡...
一下这泡冒大发了...

红娘那SB号纯害人么直接~1几12~1级BX~够了

呀~又是楼顶~发现楼顶都是我的~灭哈哈

证明你话多啊~ 嘎嘎~

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-13 18:24 发表
呀~又是楼顶~发现楼顶都是我的~灭哈哈

蛋蛋从楼顶往下跳会发出“啊啊啊啊啊啊啊啊啊....啪!”的声音

原帖由 matao8318 于 2008-8-13 18:27 发表

蛋蛋从楼顶往下跳会发出“啊啊啊啊啊啊啊啊啊....啪!”的声音

这样会破掉的.......