返回列表 发帖
LZ主...我记得你.........

好像也和你嘈过.........

第一次见到有男人这么鸡婆............

难般来一记!反正你平常往里也不鸟我!

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-24 20:30 发表
我是壁虎,等待蚊子!

我的歌从来不是做给你们来跳壁虎漫步
we will we will fuck you
对不起,我爱你!

原帖由 猪P福er 于 2006-6-23 01:30 发表
去入美国国籍...然后买枪出来干掉拉大...这样想比较实际..或是去投靠拉登啊什么的...去灭了拉大..找李大师也不错...

干就轰动点..干骂人不做事怎么行??没种表骂人..只骂么有种...

其实偶觉得拉登和拉大有亲戚关系的...毕竟都姓"拉"~~
大家觉得呢????
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

投诉区版聊是重罪...

PS:尊重这2个字不是对所有人都需要拿来用的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 gt_x 于 2006-6-24 23:37 发表
投诉区版聊是重罪...

PS:尊重这2个字不是对所有人都需要拿来用的

最没资格说话的就是你,下面那个帖子,挑起火药味的就是你这位vip。所以,不要得了便宜还卖乖!就你这人说话的态度,摆谁谁都不会尊重你!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

发觉小站用的是双重标准

这个帖子:
http://bbs.rohome.net/thread-699932-1-3.html
这件事交易区斑竹封的是挑事的人,而对满篇人生攻击的那位视而不见。

而相近的事情换到交流区,交流区斑竹封的却是LZ,对挑事的人却视而不见!

法无定法,各斑竹的封人的标准千差万别,有时候甚至是截然相反,所以别老烦人家不服气!有时候是你们自己有问题在先!

吵架的事,要么不封,要封就得把吵架双方都封了,这个道理小站斑竹竟然不懂!可笑之极!

到时候一方来要理了,结果都是清一色的“我就这么封了,你能咋的”这种态度!可恶之极!

说起来都是我们这些论坛刁民幼稚,不懂事,喜欢小题大做。我们这些人到底怎么样我没资格评论,但相同的事,换你们身上看看!说到这里,心里不由自主地就是一团火,请允许我骂一句,草你妈个比!谢谢

“梆”~!

额...一人少说一句就太平了...

楼上上的不知道那天情况就别在这里FQ了
大家都是人你能火管理人员不能火?
那天的那种行为就算他再有理也懒的和他多说

原帖由 gt_x 于 2006-6-25 00:40 发表
楼上上的不知道那天情况就别在这里FQ了
大家都是人你能火管理人员不能火?
那天的那种行为就算他再有理也懒的和他多说

我看你FQ的程度也不比我弱,只是大家各自维护的利益群体不同罢了!所以你就别在这里五十笑百步了。

要说理,我来问你,和下面的事比比,小站如何自圆其说?

我还真是来挑刺儿了。

就这个帖子:
http://bbs.rohome.net/thread-699932-1-3.html

相近的事,相反的判罚结果。
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-6-25 00:45 发表

我看你FQ的程度也不比我弱,只是大家各自维护的利益群体不同罢了!所以你就别在这里五十笑百步了。

要说理,我来问你,和下面的事比比,小站如何自圆其说?

我还真是来挑刺儿了。

就这个帖子:
htt ...

封人的事版主有版主的说法
这里说的是LZ当天的事情
你当天在场么
看见投诉区的情况么
没看见就别说的那么轻巧
任谁看了都会火
私人提供的论坛空间给大家一个交流的地方
没必要随便人胡闹

知道为什么那帖里面我说他们幼稚
知道为什么说爱来不来
知道为什么拉大最后火那么大丢了那么一句就锁了
因为那天他们在投诉区刷了满版同样的帖子
这不是无理取闹,小提大做是什么?
如果就只有一张投诉帖拉大不会那么做
你们现在只能看到锁掉的一张帖
而不知道删掉的n张一样的帖
如果说嫌投诉区处理投诉的速度有问题
那么论坛还有pm的功能
请pm绿牌以上的
话就说的到这里了

-0-~还是我那个板块好,激情是砖头拍出来的,而不是谩骂堆起来的。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊