返回列表 发帖
睡前仔细看看楼上诸位的回复 自娱自乐 丑态百出 真欢乐啊真欢乐
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

你们太小看啊彩了
神级人物有些跟班也稀奇?

移掉把
RO战场系统实战讲解——>http://bbs.rohome.net/thread-911847-1-1.html
RO圣域之门的回忆(相册视频)http://bbs.rohome.net/thread-883005-1-2.html
-_,-+传说中的幻灵公司(咳咳)

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-21 00:17 发表
你们太小看啊彩了
神级人物有些跟班也稀奇?

BOSS都会召唤LINK

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 飞天德 于 2008-10-20 19:07 发表

我是GBL永远的同盟

鸭子就是拿来吃的

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-21 00:26 发表

BOSS都会召唤LINK

深渊貌似84boss 貌似会召唤link

ps:其实我是来那楼顶的

彩姨挺像玛雅的-  -米女啊

我觉得更像狂暴玛雅

哇靠
看了贴,
我想说,
情感区斑竹小小龙儿绝对是合格的斑竹!
田园的我也这么认为e!
还有小站好多技术贴都是神教发布的,神教给我的印象很好!

无意中翻看了这帖子,虽然都是陌生人讨论陌生话题
但是SY内彩什么什么的实在太出名了,所以LZ的内76对77太233了

p.s.跨F跟贴(非顶贴),作为一个外人,总之我认为版主[小小龙儿]很称职很负责

貌似LZ这个彩神的跟班lv很高

绝对在精神境界上不输给彩神了

果然SY多欢乐
花间弃蕾成仙照

如果是事实,这样的做法确实不对...

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-20 19:36 发表

头衔很大啊,本来不回帖了,破例次吧

版主貌似也是SJ的,所以我把您归为我顶楼写的那些里面了= =,有问题请看顶楼谢谢

PS,您的版务建议可以PM小小龙儿,然后让ADIN翔给你发出来,其余如上。

何必对这件事这么在乎呢,人家道了歉,你也应该给人家台阶下
您这样一口一个小小龙儿,一口一个ADIN翔只会让别人看你的笑话
ps:别跟我说道歉有用的话还要警 察干嘛,有些事还真就不肯道歉惹大了才去找警 察的。

LZ,你是chusheng
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 randia 于 2008-10-21 10:12 发表

何必对这件事这么在乎呢,人家道了歉,你也应该给人家台阶下
您这样一口一个小小龙儿,一口一个ADIN翔只会让别人看你的笑话
ps:别跟我说道歉有用的话还要警 察干嘛,有些事还真就不肯道歉惹大了才去找 ...

主要是因为,楼主的行为也并非完全无错
马甲自顶,出口骂人等等

既然双方都有错,一方道歉了
另一方顺着台阶下面子也有了人情也卖了
何必非要让形式向不利自己的情况扭转