返回列表 发帖
看你的头像已经猜到一般了...

哦厚厚...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-26 10:26 发表
看你的头像已经猜到一般了...

哦厚厚...

那是PUNK......不是SM哦!

斑马在上班啊

昏...那你以为我在干嘛....
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-26 10:37 发表
昏...那你以为我在干嘛....

偶以为内素学生类~伯伯好

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-26 10:41 发表

偶以为内素学生类~伯伯好

一一...伯伯...

叫我伯伯...

昏...你表告诉我你比竹竹还小...

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-26 10:50 发表

一一...伯伯...

叫我伯伯...

昏...你表告诉我你比竹竹还小...

NONONO~~偶比竹竹大~~~~~捏HOHO

竹竹要叫偶姐姐~

一一...

拜托表叫我伯伯...阿门...我应该比内小吧....-0-

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-26 11:11 发表
一一...

拜托表叫我伯伯...阿门...我应该比内小吧....-0-

..........................内几岁

一一...可耻了...

弄想无爆年龄...PIA飞特弄...

捏HOHO~~那不暴年龄暴照片好了

口水

无..无晓得他几岁额...

一一...

弄想哪能....

直接年龄照片都暴了好了

啊哈哈哈哈哈..无想额...

我看看能不能坐个楼顶..........么坐成..................今天还么找到男朋友啊?竹子是你同学?

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想