返回列表 发帖
龙亲亲,2005-04-23, 10:00:51
既然提到偶滴名字了,露脸冒个泡..

因为最近在贴图区的帖子不到10秒种就冒个SF,弄的我粉8爽..

辛苦找来滴材料信息,都没仔细看就为了抢个SF,所以本人对SF特别反感..

另外芊芊素海棠极力推荐的上来的,因该有自己的过人之处..不过现在升为斑竹,对自己的一言一行更加要谨慎小心了.

交流区的斑竹不容易,情感区的斑竹更不容易...借此贴PF一下斑竹~maomao~..好象是在上C的玩家,但素一直都素是两袖清风,不沾衣尘..
同感。。。某竹子还是学习下其它竹子吧。多和MAOMAO、海堂学学,少吵架和乱封人,把你的精力拿去研究你的补丁配点造福人民吧。

哈~~~~其实我想说!一个斑竹如果做好了自己的本质工作
会有那么多人投诉你吗?!
我承认你一些什么补丁配点做的不错!
希望你还是改进一下吧!不要在战报那里什么了!!
低调才是那王道啊!!
自由自在~

KC的2连了!!

呼~~~~~
自由自在~

ё紫ж酃д,2005-04-22, 21:47:59

77~~也在阿 我来看77的 8准bs偶
  ?
??

当豆腐爱上豆腐时,2005-04-23, 14:05:04
低调才是那王道啊!!
<_< 内低调点,免得被10%

史上最强悍的锅子,2005-04-23, 14:20:38
[QUOTE]当豆腐爱上豆腐时,2005-04-23, 14:05:04
低调才是那王道啊!!
<_< 内低调点,免得被10% [/QUOTE]
啊~哈哈哈~~~啊~~~
干笑的淫飘过~~~

突然想起原来哈韩的时候在酒吧那里做FTTS的斑竹!也被可爱的MM说过我!
哈~~~~~~~~~~年轻气胜还抓了人帮我说人!想想真搞笑啊!!
自由自在~

等我家豆豆让我来看的时候...我已经不明白在讲什么来.....

不厌,不恨,不怨,不怜……
只是痛……

诶~~做个版主真是累-0-
与其这样还不如当个小老百姓抢抢楼来~

。。。 还真能闹腾

个人也讨厌抢SF的 不过RO区和情感区帖子刷的快 建议抢完楼的能编辑一下。。 就皆大欢喜了。。

사랑해 구름

好了。。表态一下。今后战报内出现我认为不该有的言论之后格杀无论。也不在警告。希望各位管好自己的嘴巴
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

说别人是婊子的,自己忘记了自己就是婊子生的,婊子养的!

她抢楼还是我发现的。。。我已经和M1说过了。。。何必呢。。。

没有正面回答自己的错误反而恐吓起人来了,内真的会封内们那边的人啊?[内认为不该有的言论之后格杀无论],那么内们那边的说的话都素该有的.....我们的都素不该有的了?白色恐怖|||||||||||||||||||好怕.....人家怕死了.....

她不是说过了嘛

사랑해 구름

=,=灰灰怎么也参合起RO区的事了...
终于知道当初空调为什么选择卸甲归田了╮( ̄▽ ̄)╭
顺便支持一下芊芊的工作 <qie>