返回列表 发帖

(送分贴)新学期,新气象【活动结束】

学生们,新学期有什么期待和愿望,在此跟帖,参与次数不限,MJ不可,根据质量加分~

参与+1。其中1、2、3L+3,10L,20L,30L。。逢十+3,50+5

[m_傻笑] 上班族可,不过一定要关于学习或者工作的主题哦~

(无业游民可以表示自己对工作的渴望和学生生活的怀念)

截止日期:明日中午12:00

OK,,截止9.5 12:00 的帖子积分统统发放了....
无意义贴,重复贴没有加分。。。
PS,由于32.mp3同学异常优异的表现= =也加分了[32你你你你你你不是人!!!!!!!]

鉴于对我迟来的补贴= =截止今日的许愿贴统统加分了[m_害羞]

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

希望工作稳定 老娘身体健康 学生时代真是不敢回忆 太多的心酸与悲伤。。

要咱表明点啥?上班很辛苦?上班是受罪?

灭啊 SF是我的啊

话说 上学的时候想着上班那时候不管工资多少都好

现在哎 往事如烟哟

老婆也来了。。。。。。。。。 那就希望老婆越来越漂亮。。

工作还是要按部就班的做啊 知道不?

哎哎 刚完成一批文件 偷懒下

我这算3L么??~

快开学吧/.>~~

希望同宿舍的是能合得来的~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊来晚了!!!!!!!

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

希望父母健康,亲友快乐,希望自己能找到自己的路

希望事情顺利解决不要被扣2000块.....

希望2010年12月31日前能找到女朋友

希望明年真的能去日本"进修"

这样都行~

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

在此跟帖,参与次数不限

K君为了3分 拼了老命

好吧希望年底能跳到心仪的公司去
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世