返回列表 发帖

询问“暮霭”ID为什么被封了28天?

现在时间是 21:03, 您上次访问是在 2006-2-6 23:23

我老婆叫我问的。。。她犯撒错误了- -?

[4 楼] 发表时间 2006-2-7 17:22  

ub身边第一批
曾在基地通过外X看到过一张巨大bu的诞生

处理的时候忘记考虑2月份天数了,已加上2天。

★恶¢魔☆  [92 楼] 发表时间 2006-2-5 00:15     

用户编号 301846
精华 0
积分 0
帖子 441
注册 2005-7-23

QUOTE:
原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-2-5 00:13 发表

哦?没装备要求啊,那有纯手动要求吗?
随便什么装备来多么关系开内挂啊么关系最多给人骂骂而已(不过一般这中人,,属于没人格的人。被人骂都么关系的)  

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... page%3D1&page=4

你不是要找人举报?来。我正好空着,你一个个封~我也顺便为人民服务下[_[

人家在你的帖子里拉屎撒尿你都不管,我做回好人,帮你清理清理

★恶¢魔☆  [141 楼] 发表时间 2006-2-5 00:48     

用户编号 301846
精华 0
积分 0
帖子 441
注册 2005-7-23

QUOTE:
原帖由 KL王道 于 2006-2-5 00:45 发表

应该说打PVP的都知道
你认识?
你打PVP?
挫折
下次有空来PVP切磋切磋
让你看看上C不靠内挂最快刷水在哪里  

141楼又抓到此人。。

ub身边第一批

休息

海棠大姨妈,如果说因为外X这2个字你就把这个id关小黑屋28天,那么你的理由是我这个X的意思就是挂,2个字连起来译为外挂
那么好
那麻烦你把交流区的帖子一个个回复一个个新旧帖子都看看,说外X内X的多了
这个id之前也有在回复里面出现过外X2个字,那时候你算是心情好还是什么的所以没有封?今天心情不好看到那2个字动肝火所以就欻欻2下t进小黑屋了?
那再麻烦你看下战报,里面说关于外X wai gua nei gua 内X之类的关键字更加多了,敢问你是不是记着哪个人说过了然后就在交流区抓人,抓住了顺便也进小黑屋?这个id算是不幸还是什么?

讨论外挂和人身攻击一律30天禁言

麻烦,这个回复的意思是,通过外X看到一张卡片的诞生,算是讨论外挂了?还是讨论外挂相关了?句子侧重在于卡片而不是外X,外X2字属于修饰性语言,也成关键字了?

引用过来这里说

另外顺便说一句
貌似这句话也没有宣传外X
你能保证外X一定是外挂么
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

帅帅冰冰  [324 楼] 发表时间 2006-2-5 15:22     

用户编号 78553
精华 0
积分 0
帖子 371
注册 2004-3-14

QUOTE:
原帖由 秋之 于 2006-2-5 12:49 发表
怎么就没人帮我做个垫背的呢......
本人决定开个小会弄几个外挂,不停的到华丽去练习召唤  

继续补充324楼

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... age%3D1&page=11

继续

说的人都进小黑屋去就可以了,要做到一视同仁

原帖由 SUKUXU 于 2006-2-7 21:48 发表
说的人都进小黑屋去就可以了,要做到一视同仁

别人都已经把那2个字说的那么实体话了。。不过我估计海棠这次不会出现了。。。[_[

装没看到的本事人人都有。。。又或者PM别人叫别人去改了。。。一切都有可能。。

★恶¢魔☆和帅帅冰冰都已经做出30天禁言处理,谢谢举报。

棉花糖ONE  [105 楼] 发表时间 2006-1-29 11:03     

用户编号 290513
精华 0
积分 0
帖子 20
注册 2005-6-3
GM模式也非算内挂吗?就算是用内挂把,怎么了,有本事你说你从来没用外挂内挂,平时外挂GVGBOSS不内挂就以为自己很正直了?  

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=652798&extra=page%3D1&page=4

ok,按照海棠意思以及海棠的做法那么只要有关系的就可以进xhw那么就把所有的都贴出来好了
反正嘴巴长在自己身上,海棠你说对不对哦?

棉花糖ONE  [118 楼] 发表时间 2006-1-29 14:07     

用户编号 290513
精华 0
积分 0
帖子 20
注册 2005-6-3
我没说用内挂有理,我只是说如果自己也用外挂就不要出来JJYY说别人用内挂,何况我用的也不过是GM模式而已  

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=652798&extra=page%3D1&page=4

顺便问一句
海棠大姨妈
请问
这句话
有宣传外挂讨论外挂的意思么?只是顺带提过的也算关键字了?那么版规的具体要求到底是什么

紫罗树ぷ樱1  [12 楼] 发表时间 2006-2-7 22:01        

滴滴八八无~~~

用户编号 331750
精华 0
积分 0
帖子 48
注册 2006-2-1
大的白布头  
只有第一批掉....
ORZ 某人转生挂地基检到一张........

http://bbs.pastein.net/redirect. ... o=lastpost#lastpost

紫罗树ぷ樱1已经处理,多谢举报哦~

我觉得战报区应该另当别论。
大多数人是来讨论战况的,吵架,骂人关之。
而只要不是大力宣传内、外挂,讨论外挂使用方法的,可以适当放宽条件。
毕竟目前其作为客观存在事实,我们不可避免的要去面对。
有些人1周就来顶2次战报,如果这也要关,我看战报区可以关门了。

而交流区,内、外挂做为一个网络游戏的蛀虫,必须严格。