返回列表 发帖
原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-3 14:19 发表

低调不代表怕事 2B~

敢问一下牛牛离开IOPP的原因是什么
为何现在又屈居于让你们离开IOPP的会

某会论坛里扬言要来SY做老大,现在格调全变了吗?
昨天的喇叭刷得很精彩,时间配合默契

没录象吗?

不是屈居

是国共合作...

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-3 16:19 发表

敢问一下牛牛离开IOPP的原因是什么
为何现在又屈居于让你们离开IOPP的会

某会论坛里扬言要来SY做老大,现在格调全变了吗?
昨天的喇叭刷得很精彩,时间配合默契

真奇怪 你住在海边的?管的那么宽?你怎么不去做户籍警?我们爱怎么玩就怎么玩?
不舒服你们次次来追着牛牛打好了~SB

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-3 16:49 发表

真奇怪 你住在海边的?管的那么宽?你怎么不去做户籍警?我们爱怎么玩就怎么玩?
不舒服你们次次来追着牛牛打好了~SB

我从你一堆废话后面看见的是你们的绝望
呵,奇怪了,追着你们牛牛打的,全SY有哪个不行?

说到底,你们也就是3会一齐缩华丽的废渣罢了
说说看,我哪句话说的不是实话?

UUU~好象你们防守不是在华房防守一样的..那你下次在城门口防守,我来打你好了,怎么说话那么不要脸的拉?
还有你从那里看出来绝望了?..户籍警怎么那么没眼力劲?

OH NO

我看你倒是急了...难得丢一次积分3那么急干吗...日子不是还长呢嘛~
心态一点都不好

户籍警,你慢慢蹦达 打字那么慢我不陪你了~

原帖由 一骑小AB 于 2007-12-3 12:15 发表
哎~
神教的永远独立果然是很强大
不亏是小站王者
至于某位MM的怒语~麻烦你在考虑几打几之前先管理好你会里的某某人
别在GVG做些无聊的事
交易这套以近过时了
麻烦换个新的
谢谢

玩了几年RO了?RO初学着,GVG点错交易本来就多,点右键取消技能时候不小心点到多的是,自己GVG开始打好指令就可以。

不过代码一族,不知道的话,也是可以理解的。交易这个本来就过时了,你被交易到真是有才~!麻烦也来点新的。

引某妞的签名

GVG常用指令:(自己随便写写的) /AURA 去掉99级人物光环效果
/NT 拒绝交易 /LI 过滤掉好友和工会成员上下线信息 /NM 过滤掉所有公聊消息
/NM2 过滤掉聊天视窗里除黄蓝喇叭、队聊外的所有消息 /EFFECT 关闭效果 /BM 开启键盘使用F12三栏技能

冒似有激情了,上茶上茶

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-3 16:54 发表
UUU~好象你们防守不是在华房防守一样的..那你下次在城门口防守,我来打你好了,怎么说话那么不要脸的拉?
还有你从那里看出来绝望了?..户籍警怎么那么没眼力劲?

知道我管户口的还说我没眼力?我怎么看出来有必要给你汇报?
你们一个会杀一个人很光荣的不,有资格说我不要脸?
你们牛牛随便去找找哪个会,我看你们冲得下哪个

原帖由 realem 于 2007-12-3 13:45 发表

昨天半夜老板娘发话了
“狗狗的工资虽然拖欠了,但是没克扣就好了。。。
加上石头钱一起给就好了。。。”

我作证,昨天我看到了。
大家就狗狗工资问题进行了深刻讨论。讨论未果。
另外:征神教女人们过剩蛋

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

吃晚饭,3块钱12个饺子,够创造杀一个人
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 一位宣言 于 2007-12-3 17:11 发表
吃晚饭,3块钱12个饺子,够创造杀一个人

这么早就吃..胖死你..

其实时间总是那么快