返回列表 发帖

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-3 12:27 发表

老狗就是因为最近拖欠工资太多...群里都不说话了!

昨天半夜老板娘发话了
“狗狗的工资虽然拖欠了,但是没克扣就好了。。。
加上石头钱一起给就好了。。。”
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-3 12:21 发表

ID: 明日今时

骂人也要含沙射影,否则会被吃的大哥

你老实点,难得人家牛牛鼓足勇气牛一下,就被你吓走了。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-12-3 12:00 发表
顶下战报 幻0的下次+U  上课去了

你也会上课?

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-12-3 13:51 发表

你老实点,难得人家牛牛鼓足勇气牛一下,就被你吓走了。

低调不代表怕事 2B~

又忘记了 说了不在某会工会论坛说话的。。。

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 夜晚的游侠 于 2007-12-3 00:12 发表
不得不说 SY 战报做的很好 很强大……

回帖的同志也没辜负?椛溪い尐妖︷ 辛苦做的战报
太强大了!!!特别是那系列广告

RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-3 12:42 发表

过剩了那我开SG了节约消耗~[m_走开]

别...我2转的怎么能和你们进2转的比...

老狗不来我还是继续开飞机好了[m_犯错]
PS.别以为我会把工资转回我的号..我只不过偶然在他仓库拿点卡片装备而已..[m_犯错]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-3 14:43 发表

别...我2转的怎么能和你们进2转的比...

老狗不来我还是继续开飞机好了[m_犯错]
PS.别以为我会把工资转回我的号..我只不过偶然在他仓库拿点卡片装备而已..[m_犯错]

小姨我刚发现你那个OTL的号只有9999贴,快去圆满掉

没好题材.....不过小H做版猪了正在考虑的那贴估计就有机会精了[m_阴笑]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

234楼的你有必要把那一大段图片都引用下来吗?

```我 对那些 图片没语言了。。。。很强大。。。

忘记来顶战报了...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨