返回列表 发帖
都是有资源么商人
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-11 18:34 发表
在西南的同志。如果觉得他们离自己近的话可以运点资源去。不用多500-1000就够
-144 -141
-99 -157
-148 -138
-120 -166

谁帮下支援下。我主村都几天没发展了。太吃力了

原帖由 勇气の翼 于 2007-4-28 19:56 发表
另外问下。开3村的话可以选择把分村的行宫+到10或者把主村的+到20?

皇宫可以在10,15,20分别开一个村,行宫只能在10和20开一个村。
比如你开4村,你在3村开个10级的行宫会比你在你的主村或者2村造15级皇宫或20级的行宫资源便宜许多。
你的位置和我小号比较近~我小号-133 | -41
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-9 17:01 发表
有多少兵力才能征服绿洲?不到百人不行?

征服绿洲的兵力多少取决于绿洲的野兽数量,建议多用集结点的出兵模拟器计算下,还有别忘了带英雄。。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-11 18:27 发表
关于只能送3小时产量   是每个玩家可以给3小时??
                                还是一天只能送3小时产量?

人口多的送人口少的,可以送3个小时的资源
人口少的送人口多的,可以送1个小时的资源
现在gm对于资源运输还是比较宽松的
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

2F终于开始被欺负了orz

在西南的同志。如果觉得他们离自己近的话可以运点资源去。不用多500-1000就够
-144 -141
-99 -157
-148 -138
-120 -166

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-11 18:27 发表

前者

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-11 18:19 发表
我现在一个人照顾5个同学。所有的商人无限送资源。。。营养不良了

挖…………真大放,等于开五村了嘛

我现在一个人照顾5个同学。所有的商人无限送资源。。。营养不良了

2F偶在[汉盟]冀州虎豹
窩永遠會記住,我們的愛情路

。。。。在2F发展,不过目前人都集中在西北,远的我们顾不过来

(小声:会里面都是狼- -!!不是狼的在挖洞,连会都没进)

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-10 23:50 发表
我现在爆兵。你们觉得罗马怎么爆好?
多爆点将军骑士去抢还是帝国骑士好?
主要因为我抢的几个家伙都是罗马人。都有相当的禁卫兵。我帝国兵过去占不到便宜。反而损失很多。得不尝失

帝国骑和帝国兵吧,如果实力雄厚的话暴将军也可以- -,反正我只朝帝国骑和帝国兵发展

不造帝国兵就没必要选罗马了....