返回列表 发帖
OK了没?大小姐
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

猫猫都占两楼!批评。。。。。。。
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

武装炼金,2004-08-09, 10:18:06
[QUOTE]灵猫,2004-08-07, 14:54:32
[QUOTE]粉色信笺,2004-08-07, 14:50:34
偶现在知道猫猫素女滴~
那么还有谁素伪装了性别?
武装你会不会是女的啊?
他一个标准小气的家伙 [/QUOTE]
=。= 我哪里小气了 [/QUOTE]
猫说你小气你就小气~

灵猫,2004-08-07, 14:54:32
[QUOTE]粉色信笺,2004-08-07, 14:50:34
偶现在知道猫猫素女滴~
武装你会不会是女的啊?
他一个标准小气的家伙 [/QUOTE]
=。= 我哪里小气了

粉色信笺,2004-08-07, 14:50:34
偶现在知道猫猫素女滴~
武装你会不会是女的啊?
………………我是货真价实的男的

祝你成功

祝你成功

是啊~
算了反正都过去了~
没什么好在乎了~

偶要去猜照片了~
碰碰运气的说~

朋友嘛!!大家都付出过真心

我其实没办法去恨她们
虽然她们背叛了我~
但是我们曾经是一起疯过傻过
我怎么都没办法去恨她们

灵猫,2004-08-07, 21:28:35
知道吗~?我和那个家伙很好的关系维持了两年,只要有人和我接近他就会说他的坏话,因为我在乎这个朋友所以我相信他,但是他骗了我两年,知道这两年我的付出和他的欺骗是不成正比的吗`?
摸摸头!别难过! 阳光总在风雨后
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

灵猫,2004-08-07, 21:28:35
知道吗~?我和那个家伙很好的关系维持了两年,只要有人和我接近他就会说他的坏话,因为我在乎这个朋友所以我相信他,但是他骗了我两年,知道这两年我的付出和他的欺骗是不成正比的吗`?
摸摸头!别难过! 阳光总在风雨后
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

成长是一个妥协的过程

心甘情愿?