返回列表 发帖
原帖由 公子小白 于 2006-6-25 02:02 发表
楼主倒是给了良民们一个极佳的表现机会呢。。。。

有些人就是事不关己高高挂起!等事到临头了,我看他们不来这里叫!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

安帮定国之道最精髓的是啥来着……

小站有投诉区,可以体现出拉稀稍微有点想吸取用户提出的宝贵意见,把小站更上一层楼的样子

可是,只要一碰到任何可能损害版主威严或者威信的事情,一切都变的以这些威严威信为主了

那这投诉区存在的意义又有何用?有理走遍天下,可这论坛上,有起码80%的人,被冤枉了

不会来投诉,因为他们是聪明人,他们知道,跟版主投诉版主,那根本是扯蛋,论坛变成这个

样子了,作为管理员,你是有很大的责任的

拉稀,你是个管理员,版主的头,你的行为影响了他们做事的一切准则,考虑考虑,你带的什

么头,安帮定国可能真的说大了,不过即使一国之君,如果忠言逆耳了,那么终究会完蛋的

原帖由 darkmomo 于 2006-6-25 13:45 发表

版规是由人执行的,每个人的处世态度和道德标准会极大的影响执行力度和方向,同样的一个案子,某个陪审团可以裁定判6,7年,另外一个陪审团可能只会判4,5年,换个陪审团,甚至可以开罪释放。

而且你能说 ...

道德标准是公共的标准,怎么可能因人而宜?各有各的标准,天下岂不大乱?可笑!

吵架双方肯定都是有责任的,寻衅者负主要责任,另一方也有责任!

现在寻衅的不封,却封被骂而反击的那一方,这怎么服众!我看那个交流区斑竹连起码的做人的道理都不懂!

这种事,如果双方各打五十大板,我相信,没人会来这里放一个屁!没把事情做好的恰恰是斑竹自己!

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

20号那个帖子,我说的很清楚,对方用小白侮辱于我,要封大家应该一起封。

小白不是骂人这种用来糊弄小孩子的根本是P话 版主非但给不出一个过硬的理由

最后连管理也来句 懒的鸟你 完事了

然后之后,我也提到了,封人应该PM通知,难道每个被封的人都要来投诉开一贴?这也未免TMD太滑稽了,我只是把这种滑稽提出来而已,为了论坛还是为了什么?作为一个论坛的管理者,非但看不懂,还一副狐假虎威的嘴脸,你吓唬谁呢

那些个什么版主,我看到现在真是一个有能力的也没有,这种版主的存在根本不是为论坛建设而存在的,版规的存在也完全失去了它该存在的意义。

论坛,应该是以一个和谐的交流环境为目标而出发的,封ID的目的是应该维护论坛和谐而存在的。

作为一个管理者,一个版主,在发现用户产生矛盾的时候,非但不考虑矛盾源头,还不能

做出让人心服的裁决,这种版主何用?说难听点,他骂我句小白我还嘴你把我封了,他在

妈别人别人还嘴呢?还再把别人封了?

那天管理员回我的帖子是懒的鸟我,这种回复的确让我大开眼界,作为一个管理员,在论

坛上的任何行动都应该以论坛建设为目标,把一些不好的地方改掉,那个骂小白,明显是

个很容易挑出事情来的火苗子

你不但不加强交流区贬低性侮辱性语言的管理力度,却还来跟我耍嚣张,体现你的威严?

提出的第2问题,版主封人不PM,非要来这里问才知道为什么封,你也当耳旁风,就知道

自己耍威风。。还有一帮P点事不懂的人在那里起哄,特别那个gt_x  你应该认识,

这叫自己老爸当官杀人不怕抓还是怎么的?好好教育教育吧

原帖由 bateer 于 2006-6-25 01:57 发表

好,7号和20号是两件事,我错了,我没搞清楚。但我想了一下,那就更加没理由了啊。
那拉大不鸟他就是准备彻底放弃他咯,要他滚咯?小站的待客之道?真吓人啊。

我看LZ不用挣扎了。来由己,去由人,枫本 ...

最后句话。。不得不赞。。特嗲了。。笑死我了

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

还真能吵

建议版规重新改改,写写清楚,什么情况应该怎么出发等

各斑竹也应该一视同仁,处理问题不能太偏心,那就不会有那么多事出来了

原帖由 lucky$ 于 2006-6-25 14:30 发表

110去过  墙角蹲过 双手抱过 就是没被打过

那你去试试把

大家等小站关了或等小站哪天出来个醒目标题什么哀悼垃圾风纪就知道LZ到底有米有狙击成功了

论坛毕竟别人开的 遵守别人的规矩要 在默默黑的大社会环境下 这样的小社会哪会有净土? LZ幼稚了

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-6-24 15:37 发表
有回味了一便LZ的大做.
貌似你还不知道去110坐坐是什么滋味吧?
你知道被手铐铐在钢管上一夜的滋味吗?你知道双手抱头蹲在墙角一夜的滋味吗?你知道顶嘴最后被揍的滋味吗?你知道你妈去110签名接你回去是什么滋味吗 ...

110去过  墙角蹲过 双手抱过 就是没被打过

原帖由 bateer 于 2006-6-25 01:51 发表
那你说呀,两件相近的事,为什么小站斑竹可以判罚出相反的结果啊?

肯定是其中一个斑竹的脑子绣逗了,来,找一个出来撤了吧。

版规是由人执行的,每个人的处世态度和道德标准会极大的影响执行力度和方向,同样的一个案子,某个陪审团可以裁定判6,7年,另外一个陪审团可能只会判4,5年,换个陪审团,甚至可以开罪释放。

而且你能说他们绣逗的同时,你不也代表了另外一种态度么?一样米养百样人的道理,你怎么就不懂呢?

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

总觉的现在的小拧想法噶幼稚

...太强了,这帖我一路笑到现在,脚都软了.......不得不留名!!!
哦列挖!肛达姆!

楼主倒是给了良民们一个极佳的表现机会呢。。。。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 gt_x 于 2006-6-25 01:42 发表

我最后再回你一次
原来你什么事情都还没搞清楚呢
20号的事发生在当天的交流区
和7号的没关系
不知道你看的懂么
懂也好不懂也好随便你了
你在这里继续
没功夫奉陪

好,7号和20号是两件事,我错了,我没搞清楚。但我想了一下,那就更加没理由了啊。
那拉大不鸟他就是准备彻底放弃他咯,要他滚咯?小站的待客之道?真吓人啊。

我看LZ不用挣扎了。来由己,去由人,枫本无心,再见!
“梆”~!