返回列表 发帖
那你男朋友就不能不开心一下…………

武装炼金,2004-08-25, 13:48:42
原来那些都算是小小要求………………

我没有对你不放心过,我也没有乱想,不用担心
只不过是做一天的女朋友`~我忍就算了~~而且他也应该知道我有男朋友~~~

还会怎么样啊~?
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原来那些都算是小小要求………………

我没有对你不放心过,我也没有乱想,不用担心

只是他得不到我的,小小要求,又不会怎么样~~放心好不好~?

那你希望他继续难过多久?这种断得越早,给对方的伤害也就越小啊

如果你朋友不高兴的话你不会陪着难过吗`:?

根本不是想自己的问题。

武装炼金,2004-08-25, 13:20:43
我就不明白。拒绝了还有什么可难受的,他难道就不会开始新的?难受一段时间本来就很正常
喂~~别老想自己好不好

woweishanshan,2004-08-25, 13:22:08
[QUOTE]灵猫,2004-08-25, 13:13:02
[QUOTE]woweishanshan,2004-08-25, 13:12:15
[QUOTE]灵猫,2004-08-25, 10:57:52
好了,再灌我罚死你
对了,忘了提醒你一句你的区积水了 [/QUOTE]
什么积水区~~???????????????? [/QUOTE]
不是积水区,是你管的区积水了
好了,不打扰两位了 [/QUOTE]
处理了`~谢谢帅哥(老鼠)

龙~~~看见了`~~抓住~~~MUA

你们~~在说啥<???>
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

灵猫,2004-08-25, 13:13:02
[QUOTE]woweishanshan,2004-08-25, 13:12:15
[QUOTE]灵猫,2004-08-25, 10:57:52
好了,再灌我罚死你
对了,忘了提醒你一句你的区积水了 [/QUOTE]
什么积水区~~???????????????? [/QUOTE]
不是积水区,是你管的区积水了
好了,不打扰两位了

我就不明白。拒绝了还有什么可难受的,他难道就不会开始新的?难受一段时间本来就很正常

至少比两个人都难受要强

………………那你打算用自己勉强的答应换他一天开心,然后以后再继续忧郁?