返回列表 发帖
我被打劫了...-0-
我还记得你..说樱花很美丽..

桃子宝宝 等级 0 (古罗马步兵)
攻击力: 50  (+) 0
防御力: 60/85  (+) 0
团体攻击力加乘: 1%  (+) 5
团体防御力加乘: 0%  (+) 0
恢复量: 0/天  (+) 0

经验值: 0%   0

这个怎么加呀??
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

糖果宝宝和燃烧的体毛这2个ID在我边上,已经挂牌快1个月了,还没有收到邀请,龙儿给他们发邀请吧

p.s:我受到此人的攻击了

东巴伐利亚 (-26|-76)
种族: 日尔曼人
联盟: wgc204-Z
所有者: showhy
居民: 332
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 小龍女 于 2007-1-25 13:05 发表
顶楼不是有写吗?

新加的...么看到...#

原帖由 小龍女 于 2007-1-25 09:25 发表

这个是5天前开的新联盟
弄把游戏ID留给我就可以了.

加入了。谢谢咯。以后一起打造白色天堂```

顶楼不是有写吗?
窩永遠會記住,我們的愛情路

额...有群伐?./..没群我捐献个好了...=.=

原帖由 zhangCm13564 于 2007-1-25 00:13 发表
人没满啊。我看了才21人。是独上西楼开的。

这个是5天前开的新联盟
弄把游戏ID留给我就可以了.

上班没群可以用,阿门~MSN有群伐啦~
米想到偶竟然素顶楼,可以做广告不,哈哈~

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 小龍女 于 2007-1-20 17:34 发表
最近迷上WEBGAME  —— travian
和RO的朋友一起去开荒,现在算建立好我们自己的联盟,白色政权了

发现小站有很多朋友也都在玩
如果需要帮忙求助的,或者有问题要问的,又或者要+盟的请在这里更贴

如果没意 ...

?????????????

回复 #103 小龍女 的帖子

人没满啊。我看了才21人。是独上西楼开的。

亲亲真善良....
女神.....
拜....

原帖由 terry4289 于 2007-1-24 14:19 发表
跳过方阵直接出雷法应该没问题吧...

正确..高卢直接出雷法打劫就可以了..

原帖由 桃子宝宝 于 2007-1-24 14:03 发表

恩哈,真是谢谢了,今天也听人说了,说骑士消耗的厉害,让我先造小兵,努力造呀造,做农民真不容易。唉~

我刚玩的也是罗马,最早的时候也就直接出帝国骑士的..到现在还没过一个小兵..

原帖由 蓝颜 于 2007-1-24 20:45 发表
号码多少``

这贴里的一楼有写