返回列表 发帖

亞姬,2004-08-20, 20:59:53
吧唧个 <kiss>
天啊 这个还是带响地~~~~~~厉害~~~~

全浆糊的人都听见了........ <han2>
玩着,是多么好玩的事啊!

那个8好说出口

亞姬,2004-08-20, 20:59:53
吧唧个 <kiss>
<kis>
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

亞姬,2004-08-20, 20:58:21
老师不相信我那个了。。急的我想当场给她脱裤子看。。。
哎。。结果还是跑了800米。。结果呢。。。瀑布。。
表说了

我会心痛的~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

吧唧个 <kiss>
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

暴汗,竟然在讨论XX,赶紧闪

亞姬,2004-08-20, 20:58:21
痛苦`~~来抱抱

moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

亞姬,2004-08-20, 20:55:56
都是痛。。而且湿的。。不舒服。。大热天。。。
不说了。。反正不要做女人比较好
YY~~~偶喜欢你

都是痛。。而且湿的。。不舒服。。大热天。。。
不说了。。反正不要做女人比较好

亞姬,2004-08-20, 20:53:26
- -哎呀。。。吃什么都么用。。那个的时候我还照样跑800米。。。
是D是D

因为太痛~~跑了第一

用冰块好.不过是听说的.....听说吃一种 避孕药可以减轻痛苦.也是听说的.不要乱试.

亚姬勇敢~~~~~~赞~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩着,是多么好玩的事啊!