返回列表 发帖
原帖由 错器爱胖胖 于 2007-10-12 14:58 发表
本本 冻结 结束吧 别说了 虽然我知道你们2个是呆子 但是我们没说过你们会 大家都让一步好了 还是我厉害 哈

胖子,你先看看上面某几楼好了

.
.
.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 15:10 发表

哇,蛋总
那个似乎不是月光的
你别胡扯啊。。。

鸡总我不认识- -下次群里先介绍下

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 15:09 发表

说了啊只要小0的会长M了SKY
马上解散让城嘛。。
话说刚才不是有人说你是IOPP的嘛。。

SY很危险的。。
入服虚谨慎。。

这里有无所不能神仙,吃人的猫头,喜欢搞背背的,已及等等等等

SY有你是蛮危险,尤其是众帅哥[m_阴笑]

原帖由 淼刖の無牦碹唁 于 2007-10-12 14:59 发表

说有什么用
你们公会不解散我们怎么拿呢?
哎~~嘴上说谁不会啊

那好 麻烦你会长来啊....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-12 15:07 发表

叫月光魂PM下死盖啊~简单的事

哇,蛋总
那个似乎不是月光的
你别胡扯啊。。。

原帖由 淼刖の無牦碹唁 于 2007-10-12 15:06 发表

你说话算数那就先去把深渊解散了
谢谢

说了啊只要小0的会长M了SKY
马上解散让城嘛。。
话说刚才不是有人说你是IOPP的嘛。。

SY很危险的。。
入服虚谨慎。。

这里有无所不能神仙,吃人的猫头,喜欢搞背背的,已及等等等等

原帖由 淼刖の無牦碹唁 于 2007-10-12 15:06 发表

你说话算数那就先去把深渊解散了
谢谢

叫月光魂PM下死盖啊~简单的事

天啊,我只是说某GVG缺这缺哪,有说谁了吗?自己对号入座给自己找没趣嘛。。。。。8谈了

也没引用谁的话。。。。。。BBS险恶,还是少灌到好,妄想系列太多了。寒寒。。。你们要这么认为,就这样吧。8谈了,偶对不起你们,伤害到你们感情了,8号意思。
365   年年有余,年轻真好!!

原帖由 .lemon. 于 2007-10-12 14:56 发表

真是大义凛然啊..

我对你一向无视自己问题,一致对外的精神表示由衷的佩服..

联盟利益高于一切,联盟面子高于一切,联盟牌坊高于一切..

哎..悲哀之余,倒也觉得有你们这样的工会同盟真是一件不错的事情..

不好意思,没看懂你在说什么呀
我们会有什么问题吗?
一致对外,貌似通篇战报你们联盟表现的比较多吧,见对方联盟就冷嘲热讽的
BBS ONLINE,貌似挺好玩滴说

.
.
.

原帖由 asphalt 于 2007-10-12 15:04 发表

小猴子![m_傻笑]
老实点

同感

原帖由 晨曦の星 于 2007-10-12 15:00 发表

你这么丑的男人还有男人要,世界真神奇[m_吐] [m_吐]

JF2还是给你们继续留着看会标吧

小猴子![m_傻笑]
老实点

原帖由 晨曦の星 于 2007-10-12 15:03 发表

死胖子,你又人生攻击我[m_怒]

有吗?在哪?没啊~~~昨天你还解除我 MD

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-10-12 15:02 发表
MDB 啊想起见事  操 死   SKY  胖子  火死了

这周本来去老虎GVG的 都你们害的`

哎`````又要单身了

星期天欢迎你的到来,新娘婚纱都准备好了[m_OK]